Адмирал Маркетс отзывы об Admiral Markets

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Отзывы о форекс брокере Admiral Markets

А я напишу сейчас как адмирал маркетс занимается ночным разбоем. Мой счёт №27019656 зарегистрирован в Таллинском филиале AdmiralMarkets-Live по адресу Маакри 19. По пятницам в 23:05 маржа удивительным образом падает ниже 100%. Независимо от того, какая она была до этого.Например в эту пятницу в 23:00 у меня была маржа 400%, а в 23:05 вдруг упала до 85%. И через 5 минут приходит смс сообщение » ваш счёт 27019656 приближается к ситуации Стоп Аут. Чтобы избежать принудительного закрытия позиций внесите средства на счёт или закройте часть сделок.» Я вношу депозит, чтобы маржа была больше 100%. И ровно в час ночи маржа чудесным образом подскакивает вдруг до 480%. И так может продолжаться много раз. Пока они мошенническим путём (то есть обманом) не высосут у вас все деньги, вам нечего будет внести в депозит из-за вдруг резко упавшей маржи и ваш счёт обвалят. То есть денежки были ваши, стали наши.

Здравствуйте, Олег. Насколько нам известно, Вы были в курсе данного условия, так как Ваш менеджер не раз связывался с Вами по этому поводу. Маржинальные требования для каждого инструмента меняются в пятницу за час до закрытия рынка. В Вашем случае, маржинальные требования были изменены с 23:00 до 23:59. Вам было предложено не открывать новые позиции в этот промежуток времени или сделать пополнение, или закрыть часть сделок. Мы ни в коем случае не настаивали на внесении новых средств — это было исключительно Ваше решение. Если что-то касаемо этого условия Вам остается неясным, пожалуйста, напишите письмо на наш адрес, и мы с радостью еще раз обсудим все детали. С уважением, Admiral Markets

Admiral Markets 10 декабря 2020

Эта компания является мошеннической. Они взяли в управление средства от имени миг инвест под руководством гольдстина , любовского александра настоящая его фамилия и исчезли. Сейчас работают по всему снг под а маркетс. Выношу обсуждение на ***

Александр 3 января 2020

У меня идентичная ситуация- они урезади плечо до 1:50 в результате чего маржи на обеспечение открытых позиций не хватило, т.к была просадке и депозит схлопнули по стоп ауту. До адмирала я с таким не сталкивался. Стоп аут был неоднократно, но что бы плечи резали предательским способом — впервые. Причем я неоднократно оставлял просадочных позиции на выходные и наблюдал закрытие торгов- такого не было, и вдруг случилось- вывод, следят что бы схлопнуть счёт в подходящий для этого момент. Действия считаю мошенническими.

Михаил 21 декабря 2020

Открыл демо счет, начал торговать (тестировать) и вдруг вижу, что котировки по CFD USA начинаются с задержкой 20 минут. То есть, в 16:30 (по украинскому времени) открывается торги, а терминал начинает показывать котировки в 16:50. Вопрос, зачем так делают? Позвонила представительница и сказала, что на реале все будет по другому, то есть, торги начнутся вовремя, в 16:30. Теперь сижу и думаю, а может ну его такого брокера. Если на демо уже пошли нюансы, то, что ждать потом. Из хорошего понравилось то, что есть торговля CFD Европа. И еще, очень жаль, что здесь написано много негатива. Я почему то думал, что данный брокер — хороший. Может кто-то подскажет, где можно открыть счет, для торговли CFD Европа. Всем добра.

Так как на этом рыке много ненадёжных бркеров я выбрал именно это.На Admiral Markets торгую уже давно и могу сказать о нём только хорошее.Никогда никаких проблем с выплатами не возникало.По моему это один из лучших!

Из плюсов можно отметить отсутствие «нарисованных» свечей. (этим грешит Альфа-форекс). Минусов гораздо больше. В одностороннем порядке поменяли условия на счете без согласования с клиентом (со мной). Был счет со спредом 0.3 на МТ5, стало 1.5 пункта без комиссии.Сказали ,что таких типов счетов ,как у меня больше на МТ 5 не будет. Для меня это катастрофа-огромный спред. Пытался работать на МТ4 со спредом 0.3. Не исполнился стоп лосс ни разу по указанной цене.Все время на 1-1,5 меньше. Зачем говорить об узких спредах, если исполнение на 1 пункт хуже, плюс комиссия? Для каждого вывода средств приходилось заново сканировать и загружать выписку из банка и созваниваться со службой поддержки. Отменили вывод в долларах. У меня счет был в долларах, заводил в долларах, а вывести могу только в евро, фунтах или франках. Пришлось для вывода открывать счет в евро в банке, ехать в банк просить выписку, что у меня есть это счет и терять на комиссии при переводе средств в евро 160 долларов. Это безобразие, а не сервис. Не рекомендую.

Я сегодня пробовал зарегиться и открыть демосчет! — но от них ни привета ни ответа! И прогнозы по валютом тоже смущают — всё только в видео — и как и у многих -цена пойдет или туда или туда!

Неужели и правда, что объем торговли составляет 40 млрд. Долларов?

Открывал демо-счет и реальный, не заходил около трех-четырех неделей, как итог – демо вообще пропал из списка счетов, хотя там сделки были открытые, реальный заблокирован, по какой причине – не ясно, хорошо хоть денег не лежало на нем.

Перечень русскоязычных брокеров бинарных опционов:

Я довольно долго работаю на бирже через брокера. ну и решил проверить Admiral Markets. Это ДЦ бред при хеджированой позиции когда хочеш закрыть прибыльную закрываетса убыточная и это не один раз было. Короче говоря дальше не проверял но работать там нестоит если в наглую обрезают.

Работаю с Адмирал Маркетс начиная с 2020 года. Быстрая поддержка в чате и по телефону, получаю потрясающий фундаментальный анализ, техническую аналитику по индикаторам от экспертов для MetaTrader4, которые помогают в более быстрой и эффективной торговле. На мой взгляд сочетание качества услуг и продолжительность существования брокера на рынке позволяют рассматривать его как надежного партнера в торговле. Еще к более сильной стороне компании могу отнести технические аспекты исполнения заявок, обработку данных и новые технологические внедрения, как программное обеспечение. Также радует список инструментов по cfd контрактам.

Увидел на сайте рекламу — книга для обучению торговли. Все что надо — ввести свою почту и все. Перешел на сайт, ввел данные (а нафига телефон для скачивания книги?) — написали что выслали ссылку на скачивание на почту. Который день молчок — на почте ни одного письма. Если уже тут обманывают, то что дальше? Пойду искать честного брокера.

Антон 5 февраля 2020

Все хорошо, только вот филиал который в Эстонии, очень плохо работает. Обратной связи нет. Напишешь письмо, в лучшем случае позвонят через день, а обычно тишина! Деньги переводят и зачисляют очень медленно, как надоест ждать пару дней, сообщаешь им и сразу начинают работать. Может у меня маленькие суммы, поэтому они не обращают внимания на меня. последней каплей стало приглашение на праздник, на который уже нельзя было записаться, зачем надо было вообще приглашать. Вообщем закрыл я у них торговый счет, ушел в другую фирму.

Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас в силу того, что мы можем проанализировать нашу работу и улучшить качество предоставляемых услуг! Мы примем во внимание Ваш комментарий и разберемся со сложившейся проблемой. Чтобы мы могли предоставить более подробный ответ, напишите, пожалуйста, нам на почту. Что касается аналитических обзоров, рекомендуем Вам обратить внимание на русскоязычный сайт, где Вы найдете не только актуальную аналитику, но и онлайн-вебинары, которые помогут разобраться с текущей ситуацией на рынке. Команда Admiral Markets приносит Вам свои извинения!

Admiral Markets 26 декабря 2020

Уважаемый Клиент, Мы очень благодарны всем нашим клиентам за обратную связь, даже за негативные отзывы, это помогает улучшить услуги. Прошу Вас дать нам возможность объяснить сложившуюся ситуацию. К сожалению, иногда ввод и вывод средств заниемает больше времени, хотя это и делается в интересах наших клиентов. Мы внедрили дополнительные методы проверки клиентских данных, чтобы обезапасить ввод и вывод средств для наших клиентов. Обычно ввод и вывод средств занимает до 3 рабочих дней, но иногда требуются дополнительные документы, из-за чего может произойти задержка. Если у Вас есть желание, то можете ознакомиться с нашими условиями выводы и ввода средств здесь: . и если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то свяжитесь с нами и мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы. Хотелось бы еще уточнить, знаете ли Вы, что у всех наших клиентов есть персональный менеджер по работе с клиентами. Именно из-за того, что каждый клиент для нас важен мы предлагаем персональное обслуживание. Если у Вас есть возможность, то посетите наш офис или свяжитесь с нами через эл. Почту или по телефону, чтобы мы могли дать Вам контактные данные персонального менеджера по работе с клиентами. Это сделает Ваше общение с нами более удобным и сможете получить ответы на Ваши вопросы в любой рабочий день. Мы очень сожалеем, что Вы не смогли принять участие в мероприятии для клиентов. В знак признательности, мы бы хотели Вам передать от Admiral Markets подарок, который получили все участники. Еще раз сожалеем о случившемся и желаем, чтобы наше сотрудничество по прежнему продолжалось и надеемся, что Вы свяжетесь с нами.

Admiral Markets Estonia 28 декабря 2020

Добрый день, Спасибо за ответ. Я ушел торговать в другую фирму и «удалил свой аккаунт» из кабинета трейдера , так что наше сотрудничество закончилось. Вообщем потеряли одного клиента «по глупости». Но я торговал небольшими суммами, так что думаю мое отсутствие даже и не заметите. С наступающим новым годом, успеха вам и не повторяйте больше свои ошибки, если для вас каждый клиент важен! С уважением, Павел

Pavel 30 декабря 2020

Виктор, я конечно не большой знаток в вопросе получения лицензии, но знаю, что для ее получения компания должна пройти ряд проверок, иметь немалый статутный капитал, соответствовать законодательным нормам страны. Судя по всему Адмираловцы в полной мере соответствуют данным требованиям, о чем говорят их годовые отчеты об успешном прохождении аудиторских проверок. Что касается условий, то я доволен, так как компания регулируется, есть страховка депозита, торговые условия конкурентные. Шпилек и затруднений работы серверов я лично не замечал, может беда в провайдере?

Viktor Kalinin, здравствуйте! Прежде чем писать что-либо, рекомендуем Вам более детально разобраться в вопросе и не вводить в заблуждение пользователей forex-ratings! Получить лицензию в Эстонии точно также сложно, как и в Британии. Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что компания Admiral Markets Ltd регулируется в Великобритании (FRN: 595450), что исключает какие-либо манипуляции с нашей стороны.

Надо помнить что в плане финансов можно иметь дело только с публичной компанией! Первыми об этом пекуться институционалы и упоменаниях о них всех финансистов большими буквами второе отчетность никто не знает когда подаеться отчет и как она отчиталась! Ну и оборот в 40 милиардов о компании трубили бы все бы сми вслед за самсунгом и айфоном! В Эстонии легко получить лицензию на межпланетные перелеты так как она в космос не запускающая и трудно или почти невозможно это сделать в стране как Россия и США! Также и с такими услугами которых нет трудно получить там где биржа сильна скажем в Америке Англии и Германии! В Эстонии биржа служит для перепродажи прав на производство в плане спекуляции все инвесторы за 15 лет проиграли банкам подчистую!Сам слежу на демке 15 лет Перерисовка свечей и запуск через медленный сервер фирменный знак Адмирала! Плюс aбсолютная монополь в местных СМИ Эстонии.

Ребята знаю брокера с 2006 года. Лучше пока не нашел. Ни одной проблемы с деньгами не было. А технические у всех бывают, надо терминал изучать тогда и реагировать проще. Хотя раньше тех проблем было больше,сейчас их можно не замечать. Главное работать дают и не лезут как другие например maximarkets. он достал уже звонят со скрытого номера по 15 раз на дню это чтобы не видно что из россии, а так лохотрон по всем признакам. А деньги легкими не бывают. Только время и опыт дают результаты, как впрочем и во всяком деле. И еще с опционами не связывайтесь, математически заработать не реально. Всем привет.

Важно:  Рейтинг лучших Форекс и CFD брокеров в России 2020-2020

Я с этой компанией знаком более трех лет, пришел по рекомендации знакомого трейдера. При увеличении депозита исполнение никак не изменилось. Вывод без претензий, комиссию компенсируют на счет компании. Подача котировок отличная, свечи по ночам не рисуют.

Хотелось бы узнать были ли проблемы с выводом в период с 23.06.2020 по 28.06.2020?

Екатерина, здравствуйте! Мы рады сообщить, что, несмотря на чрезмерную волатильность на всех финансовых инструментах, вызванную голосованием Великобритании по выходу из ЕС, состоявшимся 23 июня 2020 года: — У нас не было никаких аварийных ситуаций по обслуживанию торговли; — Не было никакого негативного влияния на финансовые показатели нашей компании; а также — Наша политика защиты от негативного баланса покрыла соответствующими компенсациями, выплаченными в понедельник, 27 июня 2020 года, тем клиентам, которые, в течение этого времени, неправильно следовали системе управления рисками.
Обратите внимание, что торговые условия вернулись к стандартным, в то время как рынки продолжают успокаиваться после шока. Спасибо всем за Вашу неизменную поддержку и отличной Вам торговой недели. С Уважением, Admiral Markets

Admiral Markets 29 июня 2020

Условия торговли выглядели неплохо. Есть в платежных системах Skrill, который мне нужен – это уже плюс. Я решил начать торговлю здесь, перепробовал разные инструменты. Недоволен следующим: — переменный спред расширяется во всю в конце торговой сессии; — проблемы с пипсовкой на ECN счете из-за недостаточно быстрого и четкого исполнения даже в периоды спокойного рынка; — торговые советники торгуют против трейдера; — количество валютных пар не самое большое, мало экзотических валют; — бонусов и акций почти нет, но, если честно, это я «за компанию» добавил к недостаткам, а, если объективно, доверие брокер вызывает как раз тогда, когда нет «мыльных» бонусов.

Hanter, здравствуйте! Вывод на карту Visa/MasterCard осуществляется в этот же или на следующий операционный банковский день, но сам Swift платеж идет до 5-и банковских дней. Admiral Markets не может повлиять на скорость обработки переводов в самом банке.

Были проблемы с выводом на Visa. Вместо обещанных двух дней я ждал деньги почти неделю. А на Skrill я могу вывести только свой депозит. Все, что свыше — на банковскую карту с достаточно высокой комиссией. Не знаю, чем они объясняют это условие, даже не стал спрашивать. Поддержка клиента пять дней в неделю, т.е. узнать состояние платежа можно с понедельника по пятницу. По торговле особых претензий нет. Возможны реквоты на классическом счете с потоковым исполнением, но редкий брокер позволяет торговать без них. Впечатления слабые. Раздражают сложности такого рядового технического характера, но все же принципиального, как вывод денег.

Были проблемы с выводом на Visa. Вместо обещанных двух дней я ждал деньги почти неделю. А на Skrill я могу вывести только свой депозит. Все, что свыше — на банковскую карту с достаточно высокой комиссией. Не знаю, чем они объясняют это условие, даже не стал спрашивать. Поддержка клиента пять дней в неделю, т.е. узнать состояние платежа можно с понедельника по пятницу. По торговле особых претензий нет. Возможны реквоты на классическом счете с потоковым исполнением, но редкий брокер позволяет торговать без них. Впечатления слабые. Раздражают сложности такого рядового технического характера, но все же принципиального, как вывод денег.

Tradery_by, не совсем понятно, о какой «приличной» комиссии Вы пишите. Комиссия по счетам Admiral.Prime составляет всего 6 USD за круг, что значительно ниже среднерыночной. Для проверки представленной Вами информации, укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета и дату обращения в нашу службу поддержки, если ситуация на самом деле имела место быть!

SkyWalker, Ваш отзыв не имеет ничего общего с реальностью и не имеет какого-либо отношения к компании Admiral Markets, так как наша компания регулируется европейскими регуляторами — FCA, MiFid. Обращаем Ваше внимание, что пополнение/вывод денежных средств с помощью WebMoney недоступно в Admiral Markets, все клиентские выводы обрабатываются вовремя, без каких-либо задержек. Просим предоставить Вас доказательства того, что Вы общались с нашей службы поддержки.

Здесь есть ECN счета, на которых я пытался несколько месяцев торговать с рыночными плавающими спредами. Комиссию взымают приличную. Она, по идее, должна компенсироваться прибылью, но я бы не сказал, что лучше, чем с фиксированным спредом, даже если он несколько шире. Споры по проблемной обработке и исполнению ордеров могут тянуться неделями и закончиться «неопровержимыми» аргументами в пользу брокера: «мы не можем манипулировать по торговому счету»! Что это за аргумент?! Еще: обрывы связи, и, как следствие, потеря денег.

Не, я не супермен в форексной торговле, возможно, поэтому постоянно сливаю, но я меняю брокера. Значит, проблемы следующие: при выводе средств бесконечные переписки со службой поддержки, то они отменили интернет-банкинг, то им важно, чтобы я операции осуществлял из своего кабинета. Хорошо хоть ВебМани есть. Комиссия за вывод – 6 %, в то время как другие это делают на ВебМани бесплатно. И отдельная тема – их трейдеры, которые берутся помочь новичкам, таким как я. Я слушал-слушал «помощника», сделки не закрывал, в результате осталась маленькая сумма на счету, которую я выводил… читать выше, как я ее выводил!

Не пошло у меня с ними. Нет у меня времени коптеть сутками над терминалом. Мне надо завел, поработал, вывел. И повтор может через месяц, они такое не любят.

Сапегин, здравствуйте! Что именно «Не пошло у меня»?

Admiral Markets 13 июня 2020

Я только начала и не могу прокомментировать успешность торговых операций – слишком не продолжительный период с этим брокером, но нравится начало: нет скрытых комиссий, нормальный уровень спредов, можно одновременно проводить противоположные сделки. Admiral Markets — легальный брокер с лицензиями UK и MiFid. Есть страховка, гарантирующая сохранность депозита в случаях ликвидации брокера из-за любых проблем, в том числе с законом. Успокаивающее воздействие оказывает эта информация)). Еще и нулевой депозит.

Да какие там противоречащие отзывы? Расширили линейку пополнений, теперь практически полностью компенсируют комиссию при пополнении, улучшили торговые условия. Кстати, здесь четкие условия для скальпинга, терминал просто летает.

очень противоречивые отзывы о размере реальной комиссии при выводе средств сч в гривне. И о минимальном требуемом атестате при выводе на вм. Проясните поподробнее.

Здравствуйте! Комиссия при выводе средств с гривневых счетов отсутствует, что касается вывода средств на кошелек WebMoney, то для верификации вашего кошелька необходимо открыть личные данные в кошельке. С Уважением, Admiral Markets

Admiral Markets 17 марта 2020

Михаил П, здравствуйте! Официальное представительство Адмирал Маркетс в Украине сменило название на более короткое и теперь представлено, как ООО «АМ Украина». Какого-либо дискомфорта нашим клиентам смена названия не принесла. Кроме того, для удобства наших клиентов, мы существенно расширили количество платежных систем. Для реализации поставленной задачи мы использовали процессинг Web Money Transfer. Ваш торговый счет Вы можете пополнить с помощью банковской карты и системы Приват24, как это было и ранее. При пополнении банковской картой и Приват24, комиссия составляет 2,6%, при этом 2% компания Admiral Markets компенсирует на торговый счет. Также хотелось бы отметить, что Вы не подавали заявок на вывод денежных средств, поэтому не стоит вводить в заблуждение посетителей данного ресурса, и заявлять о том, что при выводе у Вас возникли какие-то проблемы и трудности. С Уважением, Admiral Markets.

Хороший брокер, знаком более года, продолжают работать честно. Исполнение отличное. Вывод быстрый.Так и ENC счета для опытных трейдеров. Сразу были сомнения в выборе брокера, но как ни странно все нормально, можно с ними работать.

В этом разделе трейдеры делятся своим мнением и впечатлениями о работе с Admiral Markets, оставляют как негативные, так и позитивные отзывы, с которыми может ознакомиться любой желающий. Отзывы о Admiral Markets дадут возможность понять разделяют ли остальные трейдеры Ваше мнение или не согласны с ним. Насколько они довольны обслуживанием и другими аспектами торговли. Если Вы не согласны с высказываниями, можете оставить свой отзыв на защиту компании или наоборот поспорить с восторженными комментариями.

Отзывы о брокерах форекс весьма полезны новичкам, которые перед открытием счета хотят посоветоваться с более опытными коллегами, узнать, кому действительно можно доверять? Такую информацию можно найти лишь на ресурсах, где трейдеры дают волю эмоциям и описывают опыт сотрудничества с брокерской компанией. Надеемся, что Адмирал Маркетс отзывы помогут в поиске подходящего брокера и информация окажется полезной. Не забывайте, что субъективные мнения не могут быть общим показателем деятельности этой компании, однако прислушаться к ним все же стоит. Перед открытием счета хорошо подумайте и обязательно ознакомьтесь с доводами других трейдеров.

На сегодняшний день Admiral Markets обслуживает более 18 тысяч активных клиентов и имеет ежемесячный оборот более 40 млрд. долларов США. Торговые платформы для клиентов Admiral Markets: Для ведения торговли своим клиентам Admiral Markets предлагает мощные информационно-торговые.

Регулируется: ЦРФИН, КРОУФР, ФСФР, MiFID, EFSA

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

1 января 2020 г. вступает в силу федеральный закон № 460 от 29 декабря 2020 г., регулирующий деятельность форекс-дилеров, осуществление деятельности по которому возможно только на основании лицензии.

В понедельник, 19 октября, стартует онлайн-курс для начинающих инвесторов «Персональные инвестиции». В течение двух недель под руководством опытного трейдера будущие инвесторы смогут познакомиться с теорией и практикой торговли на Форекс, получить отработанные торговые решения и методические пособия по трейдингу.

UK Forex Awards — это ежегодная премия, которая вручается лучшим компаниям, действующим на рынке Форекс в Великобритании. Среди соперников Admiral Markets в этом году были такие известные компании, как FXCM, FxPro, InstaForex, IronFX и прочие.

Мы с радостью сообщаем вам, что на счетах Admiral.Markets теперь доступны новые инструменты — CFD на казначейские ценные бумаги США и Германии.

До последнего времени МТ4 не позволял оценить уровень риска внутри самой программы. Однако теперь окно Trade Terminal в Supreme Edition показывает эти данные в валюте счета, если установлены ордера стоп-лосс и тейк-профит.

В Supreme Edtion, уникальном дополнении от Admiral Markets, позволяющем расширить возможности MetaTrader 4, появилась новая функция — калькулятор маржи.

Новости из США остаются неблагоприятными для курса USD, и пока конца этому не видно. Правительственные учреждения в США продолжают работать в ограниченном режиме, и все больше участников рынка высказывают мнение, что такая ситуация может продлиться дольше, чем несколько дней (на что рассчитывали оптимисты).

На среду запланирован целый ряд событий первостепенной важности, как в США, так и в Европе. В 15:45 МСК завершится заседание Европейского Центрального Банка, и будет обнародовано итоговое заявление.

Конгрессмены не договорились, и правительство Соединенных Штатов сегодня в полночь (т.е. 8:00 МСК) впервые за 17 лет частично прекратило работу.

События в США развиваются по наихудшему сценарию, и те, кто на прошлой неделе делали ставку на то, что добрая воля возобладает, и перед лицом опасности для экономики страны стороны сделают шаги на встречу друг другу (в том числе, и я) сейчас подсчитывают убытки.

Традиционные отзывы о Admiral Markets

Admiral Markets (admiralmarkets.com) еще недавно считался крепким середнячком на рынке форекс-брокеров СНГ. Брокер с почти 15-тилетним стажем один за одним открывал свои филиалы не только в России, но и в Украине и в других странах СНГ.

В 2020 году в сети появилось большое количество негативных отзывов о Адмирал Маркетс: ухудшение качества котировок, странные «шипы» на графиках, проблемы с качеством связи — в принципе, стандартные проблемы кухонь, но никак не профессионального брокера с таким опытом. Чтобы уйти от отрицательных отзывов, в 2020-м году Admiral Markets объявляет о ребрендинге, превращаясь в MTrading.

Однако по непонятным причинам ребрендинга по сути так и не произошло, сегодня Admiral Markets и MTrading — это два разных брокера, и общий ли у них собственник неизвестно. Хотя по некоторым признакам связь все же есть, например, обе компании предлагают клиентам Metatrader 4 Supreme, расширенная классическая платформа, которой нет ни у одного другого брокера. Сегодня я поделюсь своим отзывом о Admiral Markets, расскажу об особенностях работы с брокером и стоит ли игра свеч.

Обзор Admiral Markets

Я веду этот блог уже более 6 лет. Все это время я регулярно публикую отчеты о результатах моих инвестиций. Сейчас публичный инвестпортфель составляет более 1 000 000 рублей.

Специально для читателей я разработал Курс ленивого инвестора, в котором пошагово показал, как наладить порядок в личных финансах и эффективно инвестировать свои сбережения в десятки активов. Рекомендую каждому читателю пройти, как минимум, первую неделю обучения (это бесплатно).

Компания основана в 2001 в Эстонии и на сегодняшний день работает в 40 странах. Несомненное преимущество Admiral Markets — лицензия одного из самых серьезных регуляторов Европы, британского регулятора FCA. Её брокер получил в 2009 году. Также брокер работает в соответствии с директивой ЕС MiFID, в России является членом КРОУФР (не несет каких либо гарантий для клиентов).

  • Admiral Markets. Депозит от 200 дол. США (евро). Торговые инструменты — валюты (31), металлы (4), энергоносители (3), спот-индексы (16), акции (64), облигации (2), Index Futures (2). Спред от 0,8п, минимальный лот — 0,01;
  • Admiral Prime. Депозит от 1000 дол. США (евро). Торговые инструменты — валюты (44), металлы (3). Спред от 0п, минимальный лот — 0,1;
  • Admiral МТ5. Депозит от 1000 дол. США (евро). Торговые инструменты — валюты (26), металлы (2). Спред от 0,2п, минимальный лот — 0,1.

Отзывы о FIBO Group: офшорный форекс с сомнительной репутацией

Мои отзывы о FIBO Group

Для всех счетов брокер предлагает рыночное исполнение ордеров (Market Execution), максимальное кредитное плечо — 1:500. Торговая платформа — классический МТ4, МТ4 Supreme (об этом приложении ниже), мобильные версии МТ4 и МТ5.

С точки зрения базовой подготовки трейдера к брокеру вопросов нет. Помимо детальных обучающих материалов по техническому и фундаментальному анализу на официальном сайте Адмирал Маркетс есть вспомогательные приложения: Autochartist, калькулятор расчета маржи и т.д.

Преимущества сотрудничества с Admiral Markets:

  • регуляция в Великобритании;
  • отсутствие ограничений на применение стратегий. Разрешено хеджирование и алгоритмическая торговля.

Вариантов пополнения депозита не очень много. Есть вопросы по банковским переводам (часть из них работает исключительно в Прибалтике). Из электронных систем доступны только Skrill, Neteller и Sofort Banking (онлайн банкинг). Зачисление мгновенное, но есть комиссии. Вывод до 3-х рабочих дней.

И несколько слов о MTrading, который должен был бы стать последователем Адмирал Маркетс на Форексе, но превратился в самостоятельную компанию. От Admiral Markets MTrading отличает:

  • регистрация в Белизе. В сравнении с европейской регуляцией оффшорная регуляция смотрится неубедительно;
  • компания предоставляет увеличенное кредитное плечо — 1:1000. Это преподнесли как радостное событие, но на практике это путь к быстрому «сливу» депозита. Например, у брокеров под регуляцией BaFin не зря стоит ограничение плеча 1:200;
  • снижена сумма минимального депозита до 100 дол. США.

Судя по всему, MTrading создавался для аудитории начинающих трейдеров.

Обзор платформы Metatrader 4 Supreme

Metatrader 4 Supreme Edition — новый плагин к МТ4 собственной разработки брокера. Скачать её можно только на официальном сайте Адмирал Маркетс (и у МТрейдинг). Это доработанная версия Метатрейдера, которая было значительно расширена функционально. Начинающим трейдерам это вряд ли будет полезно, а вот профессионалам к плагину стоит присмотреться.

Независимый отзыв о кухне Larson&Holz

Старые песни о главном: отзывы о Larson&Holz

Особенности Metatrader 4 Supreme:

  1. Мини Терминал:
  • удобный способ открытия позиции с возможностью установки стоп-лосса, трейлинг стопа и тейк профита;
  • мгновенный разворот позиции (стратегия хеджирования) в один клик;
  • встроенный калькулятор маржи и объема позиции;
  • шаблоны для ордеров ОСО (один отменяет другой) и ОСА (один отменяет все).

Задача надстройки — дать трейдеру доступ ко всем профессиональным инструментам МТ4, но при этом упростить открытие позиции, уменьшить до минимума количество кликов.

  1. Торговый терминал:
  • разрешена мультивалютная торговля;
  • добавлен мульти-мониторинг, сокращающий трейдеру время на оценку рыночной ситуации и принятие решения;
  • создание шаблонов стало проще;
  • добавлена возможность группировки ордеров и управления ими с единой панели. Теперь трейдер может создавать собственные алгоритмы, автоматически закрывающие ордера в соответствии с торговой ситуацией на рынке.

Эта часть платформы — некий симбиоз МТ4 и Мини Терминала.

  1. Матрица корреляции. Инструмент для создания инвестиционного портфеля, позволяет анализировать корреляцию между валютными парами.
  2. Тик Чарт Трейдер. Приложение, позволяющее видеть малейшее изменение цены на разных типах графиков. Позволяет вести торговлю из Тикового графика, возможен экспорт тиковых данных для анализа в Excel.
  3. Инновационные индикаторные решения. Техническая надстройка, расширяющая возможности работы с сигналами открытия позиции. Увеличивает результативность группирования графиков, работы с историей ордеров, Пивот.
  4. Симулятор для тестирования торговых советников. Усовершенствованное приложение, позволяющее ручное тестирование торговых систем.
  5. Мини Чарт. Позволяет отобразить на экране одновременно несколько видов графического анализа, включает дополнительные таймфреймы.

Для работы с платформой на демо счете брокер дает только 30 дней. Для Форекса Metatrader 4 Supreme Edition — действительно уникальный продукт, и это одно из самых преимуществ брокера. Если кто-то работал с платформой, было бы интересно узнать мнение в комментариях.

Отзывы об Admiral Markets

Отзывы об Admiral Markets, как и о многих брокерах, неоднозначны. В топах поисковиков отзывы в большинстве случаев положительны и хвалят в первую очередь службу поддержки. Она быстро решает вопросы со спорными торговыми ситуациями (отмена ордеров и т.д.). Доля истины в этом есть, потому что представители брокера действительно ведут активную переписку в отзывах. Но слишком уж большое количество исключительно положительных мнений сильно бросается в глаза. Также из плюсов отмечают:

  • отсутствие задержек в срабатывании ордеров;
  • отсутствие сложностей с выводом денег;
  • относительно низкий спред.

ЦБ РФ аннулировал лицензии Форекс клуба, Телетрейда и Альпари

Почему Альпари, Форекс-клуб и Телетрейд потеряли лицензию ЦБ

И все же объективность отзывов меня немного смущает. Сравните эти два отзыва Адмирал Маркетс между собой:

Обратите внимание на дату и время как написания отзыва, так и ответа брокера. А вот еще одна ложка дегтя:

То есть те, кто пишет хвалебные отзывы, не особо удосуживается хотя бы их придумывать, копируя отзывы о других компаниях. Если бы у Адмирал Маркетс все было хорошо, им бы не пришлось прибегать к таким методам. А в происки конкурентов я в данном случае верю слабо, потому что мало кто из трейдеров догадается проверить отзывы на антиплагиате. Оставляю возможность сделать вывод вам.

Заключение. Адмирал Маркетс оставляет скорее нейтральное впечатление, что также подтверждается репутацией компании, серьезной лицензией и большим опытом работы. Но тот факт, что компания активно борется с отрицательными отзывами, лично меня заставляет сомневаться в ее прозрачности. У кого есть какие-либо мнения или опыт работы с брокером, будет интересно узнать в комментариях.

Admiral Markets

  • Компания Admiral Markets Ltd
  • Основан в 2001
  • Офисы в
  • Neteller
  • Skrill
  • SOFORT
  • Банковский перевод
  • Платежные карты
  • Доллар США
  • Евро
  • Фунт стерлингов
  • Швейцарский франк
  • ASIC, 28381
  • CySEC, 201/13
  • FCA (Великобритания), 595450
  • FSA (Эстония), 10932555
  • Английский
  • Арабский
  • Болгарский
  • Венгерский
  • Вьетнамский
  • Испанский
  • Итальянский
  • Латышский
  • Малайский
  • Немецкий
  • Польский
  • Португальский
  • Румынский
  • Русский
  • Сербский
  • Словенский
  • Турецкий
  • Хинди
  • Хорватский
  • Чешский
  • Шведский
  • Эстонский

Типы счетов:

  • Минимальный размер счета 200 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Перменный
  • Средний спред на EUR/USD, пункты 1
  • Минимальный спред на EUR/USD, пункты 0,1
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
  • МетаТрейдер 4
  • Минимальный размер счета 1000 $
  • Минимальный размер сделки 0,1 лота
  • Тип спреда Перменный
  • Средний спред на EUR/USD, пункты 0,6
  • Минимальный спред на EUR/USD, пункты 0
  • Комиссия за 1 лот (в одну сторону) 3 $
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
  • МетаТрейдер 4
  • Минимальный размер счета 1000 $
  • Минимальный размер сделки 0,1 лота
  • Тип спреда Перменный
  • Средний спред на EUR/USD, пункты 0,6
  • Минимальный спред на EUR/USD, пункты 0,2
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
  • МетаТрейдер 5
  • Минимальный размер счета 200 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Фиксированный
  • Спред на EUR/USD, пункты 0,8
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
  • МетаТрейдер 4
  • Минимальный размер счета 200 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Фиксированный
  • Спред на EUR/USD, пункты 0,8
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
  • МетаТрейдер 5

Отзывы

Здесь представлено 74 отзыва трейдеров Admiral Markets Admiral Markets. Все отзывы являются личным мнением их авторов, которое не обязательно основано на реальных фактах.

Выключили терминал 1 ноября 2020, с 19 по 23 часа не работал. Свечи рисуются странные, сделки закрыть нельзя. Устреднялся огромным лотом, в итоге слив 20% депо. Чудесным образом совпало отключение с волатильностью и всплеском цены. Как только цена вернулась, терминал включился. Далее флет и трёхдневный своп. Все четыре сервера вот так отключились, и их сайт тоже. Раз пинг у серверов разный, это разные машины, то что сбой произошел одновременно, говорит только об одном, это мошенничество. Сейчас не дают вывести деньги, в личном кабинете написано, что я могу вывести сумму 4,85 дол. Я буду писать по этому поводу в Asic. И всем советую писать регулятору, это уже просто наглое мошенничество.

Так как многие Форекс-компании закрываются, пропадая с депозитом клиента, я предпочитаю работать с проверенными брокерами, которые дают гарантии сохранности моих денег. Торговый счет открыла в UK в силу лицензии и страховки депозита FSCS. В торги клиента не влазят, шпильки не дорисовывают, с выводом вопросов не возникало, правда при первичном выводе требуют выписку с банка, подтверждающую, что банковский счет принадлежит мне.

При разумном подходе можно здорово зарабатывать, и что самое важное – ваши сделки никто не заблокирует, сделки не аннулируют. Все что наторговал – мое. Я одним советником столько набил недавно, поставил заявку на вывод, думал, что не выплатят, да, проверяли заявку дня два, в итоге деньги поступили. Сделал вывод, что лучше работать с проверенным брокером, который работает на репутацию.

Не могу сказать, что компания дает какие-либо сверхуникальные условия, но для меня важны гарантии того, что мои деньги никуда не пропадут, нежели там разные бонусы, акции и т.д. Адмирал получил лицензию Великобритании, для меня в свою очередь это гарантия того, что в случае каких-либо траблов в стране, а кризис у нас вечный и условия жизни и ведения бизнеса все хуже и хуже, компания ни куда не пропадет и вернет мои деньги, ситуация с франком и альпари тому доказательство – банкротство, банкротством, а деньги всем трейдерам выплатили. Также можно выделить большой выбор инструментов и индикаторов. В принципе я доволен – нет дорисовок, нет обрывов, прибыль есть и ее дают выводить.

Отзыв мой положительный, компания меня устраивает. Я открыл счет в АМ, сама процедура открытия весьма сложная – паспорт, прописка и т.д. Ждем проверки. Открыл ECN, пипсовать дают без проблем. Стараюсь ловить минимальные спреды, они у компании плавающие, и на них открываю ордера. Практически нет реквот, что, конечно же, дважды приятно, в среднем ордера открываются за 1,5 сек.

Не имейте ничего общего с Адмирал Маркетс и трейдерами, которых эта компания предлагает. Их цель выкачать с Вашего счета все деньги, и они будут предпринимать все меры и способы пока не обнулят счет. Я сама по своей неопытности доверилась трейдеру Кулагину Илье, который мне обещал прибыль, а через три месяца на моем счету осталось 35 долларов, а было 2965 долларов. Посоветовал и втянул в эту авантюру меня Булыгин Владислав, который представился сотрудником Адмирала в Самаре. Офис у них в г.о. Самара на Московском шоссе 4а, недалеко от ТЦ Скала. Он же и посоветовал трейдера Кулагина Илью. Когда я хотела неоднократно вывести хоть какую-то сумму остатка, то они вдвоем мне объясняли и внушали, что трейдер сейчас находится в открытой сделке, а она в данный момент убыточная. И что нет смысла закрывать её, т.к. будет большой убыток и тогда я все испорчу. В итоге обнуление счета. А после этого все исчезли , тишина. Никто мне деньги не вернул, придется через суд возвращать, хоть в договоре с трейдером были прописаны его риски. Но жадность и хитрость превыше договора.

Открыл торговый счет полтора года назад. Комиссия при пополнении отсутствует, торговые условия выгодные, если же сравнивать с ФК, Альпары и др. Депозит страхуется нормальной суммой, что является хорошим тоном для компании. Изначально хочет через UK открываться, то там можно работать только по банковским переводом, а мне это не совсем выгодно. Доволен адекватностью сотрудников и отличным исполнением.

Торгую в Адмирале давно, могу сказать, что скорость исполнения на высоте. По журналу все сделки обрабатываются не больше, чем за секунду. Для моего советника это слишком))) Не наблюдал существенного расширения спреда в конце торговой сессии и во время новостей. Компания крупная, давно на рынке, заявленные условия торговли в полной мере соответствуют действительности.

Отличная контора, конечно, проскальзывания на новостях бывают, но в такой рыночной ситуации это нормально. Проблем с выводом не наблюдал, в течение суток выводят. Спреды достаточно узкие, для скальпера то, что нужно. Я скажу так, достойная внимания компания.

Отличный ДЦ, в поддержке профи. Быстрый отклик серверов, качественные и стабильные операции выполнения сделок. Несколько раз обращался в поддержку, ребята все рассказали, подсказали, вопросы решили оперативно, сложилось хорошее впечатление.

Претензий к компании нет, достаточно лояльны к своим клиентам, признаков кухни не наблюдал. Как правило, торгую нефтью, контракты CFD. Отличная система фильтра котировок, вполне приемлемое исполнение, как для среднесрочной торговли, так и для скальпа.

В целом, я доверяю АдмиралМаркетс, проблем не возникало. Правда старайтесь вывод не делать в пятницу после обеда, так как деньги можете получить в понедельник или вторник. Последний раз выводил 11 тыс. гривен на карту, пришли в течение суток.

Начал в декабре прошлого года торговать у этого брокера. Как по мне, достоин уважения: 1. Один раз попал на стопорез – свечку с длиной тенью против открытой позиции. Мне безоговорочно вернули деньги. 2. С выводом ни разу у меня проблем не было, выводят на карту в течение суток, но, как правило, в течение 5-6 часов после подачи заявки. 3. Толковая поддержка, лишнего не парят, звонками не напрягают. Те, кто не согласны с торговыми условиями, исполнением или поддержкой – выбирайте другие компании.

Уважаемый, ihor zabokrytskyy pavlovich! Ознакомьтесь с официальным ответом Admiral Markets AS, а именно испанского подразделения компании, в котором у вас открыт счет. Представленный ниже текст является переводом с английского языка.

«ihor zabokrytskyy pavlovich, спасибо, что обратились в Admiral Markets AS (далее — Admiral Markets)!

Admiral Markets всегда предоставляла клиентам услуги высочайшего качества. Это подтверждается множеством положительных отзывов наших клиентов. Мы и впредь будем придерживаться этой практики, развивая нашу компанию.

Ваше обращение относительно двух ордеров на торговом счете #xxx160 было внимательно изучено. Мы просим вас ознакомиться со следующей информацией.

Указанные вами ордера были корректно закрыты по той рыночной цене, которая была доступна клиентам Admiral Markets в условиях ненормального рынка. Ордера были закрыты по ценам 1.2503 (ордер #xxxx1742) и 1.2506 (ордер #xxxx1769).

Как мы уже говорили, ордера #xxxx1742 и #xxxx1769 были открыты и закрыты во время выхода новостей по имеющейся на рынке доступной цене. Во время выхода новостей вероятность проскальзывания, как правило, возрастает многократно, поэтому исполнение ордеров в такой ситуации нужно рассматривать как возможное, но не гарантированное, поскольку уровень ликвидности резко снижается, и для исполнения ордеров не хватает объема. Ввиду этого, ордера исполняются с проскальзыванием.

(Подробную информацию об этом мы предоставили в письмах клиенту)

Согласно «Terms of Provision of Forex Trading Services and Use of MetaTrader 4 AM Trading Platform» (Условия оказания услуг и использования торговой платформы MetaTrader 4 AM), пункт 6.14.2. «Orders Cancelled by the Dealer and Orders Executed with Slippage» («Отмена ордера дилером и исполнение ордера с проскальзыванием»), ордера #xxxx1742 и #xxxx1769 были закрыты по ближайшим доступным ценам 1.2503 и 1.2506.

Вы можете найти правила, разъясняющие ситуацию здесь: http://www.admiralmarkets.ee/downloads/report_ee/ru/TermsOfBusiness_MT4_kasutamine_RUS.pdf

Мы обращаем ваше внимание на то, что ордера, в том числе стоп-лосс и тейк-профит, являются заявками на покупку или продажу по возможной, но не гарантированной цене. Поскольку невозможно открыть сделку задним числом или использовать несуществующие цены, брокер может открыть или закрыть сделку только по доступной цене, что и произошло с ордерами #xxxx1742 и #xxxx1769.

Брокер в любой ситуации стремиться обработать заявки клиента по лучшим ценам, но, тем не менее, не может полностью гарантировать исполнение ордера во всех возможных ситуациях. Контроль рисков высокой волатильности и низкой ликвидности находится в ответственности клиента. Это необходимо учитывать во время выхода новостей и других подобных ситуациях.

Что касается ордеров #xxxx1742 и #xxxx1769, то их исполнение полностью соответствует правилам, указанным в «Условиях оказания услуг и использования торговой платформы MetaTrader 4 AM». В связи с этим, ордера, о которых идет речь, не будут исправлены, а полученный убыток не будет возмещен.

Также просим обратить внимание на то, что ваша платформа прекращала работу, как только вы убирали индикаторы с графика:

2 01:19:41.597 Custom indicator Pivot_AllLevels USDJPY,M15: removed

2 01:19:41.602 Custom indicator i-CassierWorkTime EURAUD,M15: removed

2 01:19:41.602 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

0 01:19:42.417 MetaTrader 4 build 765 stopped

0 01:19:48.261 MetaTrader 4 build 765 started (Admiral Markets UK Ltd)»

«01:39:06.258 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M5: removed

2 01:39:06.274 Custom indicator i-CassierWorkTime USDJPY,M15: removed

2 01:39:06.274 Custom indicator Pivot_AllLevels USDJPY,M15: removed

2 01:39:06.289 Custom indicator i-CassierWorkTime EURAUD,M15: removed

2 01:39:06.289 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

0 01:39:07.194 MetaTrader 4 build 765 stopped»

«17:46:23.088 Custom indicator i-CassierWorkTime USDJPY,M15: removed

2 17:46:23.088 Custom indicator Pivot_AllLevels USDJPY,M15: removed

2 17:46:23.120 Custom indicator i-CassierWorkTime EURAUD,M15: removed

2 17:46:23.120 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

0 17:46:24.386 MetaTrader 4 build 765 stopped

0 17:46:32.978 MetaTrader 4 build 765 started (Admiral Markets UK Ltd)»

«19:01:16.643 Custom indicator Pivot_AllLevels AUDUSD,M15: removed

2 19:01:16.645 Custom indicator i-CassierWorkTime EURAUD,M15: removed

2 19:01:16.645 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

2 19:01:16.647 Custom indicator i-CassierWorkTime EURAUD,M5: removed

2 19:01:16.647 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M5: removed

2 19:01:16.648 Custom indicator i-CassierWorkTime USDJPY,M15: removed

2 19:01:16.648 Custom indicator Pivot_AllLevels USDJPY,M15: removed

2 19:01:16.656 Custom indicator i-CassierWorkTime EURAUD,M15: removed

2 19:01:16.656 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

0 19:01:18.517 MetaTrader 4 build 765 stopped»

Мы не нашли никаких свидетельств повторного входа. Ваша платформа перестала отсылать данные в журнал сервера, что свидетельствует о том, что она была неисправна, и это могло повлиять на исполнение ордеров.

(Подробную информацию об этом мы предоставили в письмах клиенту)

Кроме того, просим вас обратить внимание на раздел #3.3 документа «Риски, связанные с торговлей», касающихся неисправности торгового программного обеспечения.

«3.3 Невозможность использования торговой платформы

Следует помнить о том, что, выбрав какую-либо торговую систему на базе Интернета для заключения сделки на рынке ценных бумаг или обмена сообщениями, Клиент может столкнуться со следующими рисками: невозможность использования торговой системы на базе Интернета в определенный момент вследствие неисправности или прекращения работы оборудования, ошибок или неисправности системы, неисправности системного подключения, выполнения электрических или ремонтно- сервисных работ, технологических изменений, обновлений торговой системы на базе Интернета и т.д., в результате чего, в числе прочего, может возникнуть ситуация, когда будет невозможно исполнять заявления Клиента (ордеры, заявки) или распоряжения, отправленные в соответствии с указаниями Клиента. При использовании торговых систем на базе Интернета скорость выполнения операций может существенно снизиться по техническим причинам, что в худшем случае может привести к нескольким убыточным сделкам».

В связи с вышеизложенным, ордера, о которых идет речь, не будут исправлены, а полученный убыток не будет возмещен.

Надеемся, что мы разъяснили все вопросы, касающиеся данной ситуации.

С уважением, Admiral Markets

В таком вашем ответе я почти и не сомневался, я пересмотрел много форумов где к вам предевляют какие то претензии и не нашёл ни одного ответа где бы вы признали свою вину. Все брокеры контролируются законодательств ом определённой страны, но все таки не чесные брокеры находят способы кидануть трейдера. Теперь по по поводу ордеров, в этом логе «01:19:41.597 Custom indicator i-CassierWorkTi me USDJPY,M15: removed

2 01:19:41.597 Custom indicator Pivot_AllLevels USDJPY,M15: removed

2 01:19:41.602 Custom indicator i-CassierWorkTi me EURAUD,M15: removed

2 01:19:41.602 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

0 01:19:42.417 MetaTrader 4 build 765 stopped

0 01:19:48.261 MetaTrader 4 build 765 started (Admiral Markets UK Ltd)»

«01:39:06.258 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M5: removed

2 01:39:06.274 Custom indicator i-CassierWorkTi me USDJPY,M15: removed

2 01:39:06.274 Custom indicator Pivot_AllLevels USDJPY,M15: removed

2 01:39:06.289 Custom indicator i-CassierWorkTi me EURAUD,M15: removed

2 01:39:06.289 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

0 01:39:07.194 MetaTrader 4 build 765 stopped»

«17:46:23.088 Custom indicator i-CassierWorkTi me USDJPY,M15: removed

2 17:46:23.088 Custom indicator Pivot_AllLevels USDJPY,M15: removed

2 17:46:23.120 Custom indicator i-CassierWorkTi me EURAUD,M15: removed

2 17:46:23.120 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

0 17:46:24.386 MetaTrader 4 build 765 stopped

0 17:46:32.978 MetaTrader 4 build 765 started (Admiral Markets UK Ltd)»

«19:01:16.643 Custom indicator Pivot_AllLevels AUDUSD,M15: removed

2 19:01:16.645 Custom indicator i-CassierWorkTi me EURAUD,M15: removed

2 19:01:16.645 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

2 19:01:16.647 Custom indicator i-CassierWorkTi me EURAUD,M5: removed

2 19:01:16.647 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M5: removed

2 19:01:16.648 Custom indicator i-CassierWorkTi me USDJPY,M15: removed

2 19:01:16.648 Custom indicator Pivot_AllLevels USDJPY,M15: removed

2 19:01:16.656 Custom indicator i-CassierWorkTi me EURAUD,M15: removed

2 19:01:16.656 Custom indicator Pivot_AllLevels EURAUD,M15: removed

0 19:01:18.517 MetaTrader 4 build 765 stopped»

покажите мне где показано что 2020.03.04 16.59.59 чесов я удалял индикаторы, каждый трейдер знает что настройка терминала и индикаторов делается когда нет ни одного ордера, в это время я никаких индикаторов не удалял так как выходила важная новость, да и после тоже ничего не удалял. Если вас не затруднит пожалуйста обесните мне почему на долл/канада 2020.03.04 16.59.59 цены 1.2546 по которой открылся мой ордер 38501742 у других брокеров вообще небыло, только не нада всё сваливать на поставщика, почему мой ордер 38501742 не закрылся -2 пункта, так стоял мой стоп лос, плюс стоял треллинг стоп 15 пунктов а закрылся в -43 пункта, можно скинуть 10 — 15 пунктов на проскальзывание , к стати у вас оно постоянное. И заметьте что всё это не впервый раз или как вы говорите я каждый раз во время выхода важной новости удаляю индикаторы, смешно не правда ли.Как вы это обесните.

Дорогой представитель ADMIRAL MARKETS, поверьте мне я уже давно никакой обиды на вашу компанию не держу, а наоборот даже рад что вовремя от вас ушёл и не потерял весь депозит, у другого брокера я уже за неделю успел отбить то что потерял у вас да и ещё заработал. Я не хочу принести вам вреда, я просто предупреждаю других трейдеров что выбор чесного, ответственного, который всегда может найти компромис с тейдером брокера, которым к сожелению вы не являетесь- это 50 процентов успеха. Сам по себе знаю ка тежело насобирать денег на депо, а тут ещё и кидают.Спасибо.

Оставить отзыв

Чтобы оставить свой отзыв о Forex брокере Admiral Markets, заполните форму. Ваш отзыв будет проверен модератором и опубликован на этой странице.

Отправляя отзыв о брокере на EarnForex.com, вы подтверждаете, что даете мне право на публикацию и изменение этого отзыва без какой-либо оплаты и каких-либо гарантий. Убедитесь в правильности вводимого адреса электронной почты. Письмо со ссылкой для подтверждения будет отправлено на него. Отзывы отправленные с одноразовых электронных адресов (например, example@mailspeed.ru) не будут опубликованы. Пожалуйста, используйте свой обычный адрес электронной почты, чтобы с вами можно было связаться.

Пожалуйста, постарайтесь выражаться прилично, без оскорблений и не писать глупостей в вашем отзыве, иначе он не будет опубликован.

Важно:  Мартингейл для бинарных опционов новичкам
Получите денежный бонус за регистрацию счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Надежные брокеры бинарных опционов от А до Я
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: