lego star wars звездные войны рей 75113

Тебе дается право купить lego star wars звездные войны рей 75113, сначала сравнив лучшие цены. Цена lego star wars звездные войны рей 75113 начинается с 265 рублей и может доходить до 3859 руб. Этот товар возможно выбрать аж в 6 хороших маркетах России, среди них kari.com, pleer.ru, labirint.ru, auchan.ru, toy.ru, printio.ru. В 2019 году средневзвешенная стоимость lego star wars звездные войны рей 75113 составляет 1101.81 руб, а отгрузка покупки осуществляется зачастую в Санкт-Петербурге, , Нижнем-Новгороде, Уфе, Пензе, Ставрополе и Старом Осколе и других городах. Отзывы о lego star wars звездные войны рей 75113 довольно таки лестные, а бренд Lego нахваливают в сетевых обсуждениях многие респонденты .

Отличная новость для всех поклонников сборных экшн-фигур из серии LEGO Star Wars – в продажу вышла новая потрясающая фигура Рей – одной из главных персонажей третьей трилогии культовой космической саги «Звездные войны»! Истинные поклонники киноэпопеи и конструкторов ЛЕГО, созданных по её сюжету, помнят, что в 2016 году в линейке уже выходила сборная фигура этого персонажа. Тогда дизайнеры LEGO воплотили Рей в образе мусорщицы с пустынной планеты Джакку из 7-го эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы». Сейчас же героиня предстает перед нами в новом качестве – теперь она ученица самого Люка Скайуокера, постигающая возможности Силы на покрытой океанами и островами планете Эч-То. На Рей надет костюм серого цвета, с открытыми плечами, коричневым поясом, защитой левого запястья и голеней. На голове отсутствует шлем и мы видим распущенные волосы – именно такую прическу Рей будет носить в предстоящей премьере фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» (англ. Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi). Вооружение героини тоже изменилось – теперь вместо посоха Рей носит световой меч, а во второй руке – небольшой бластерный пистолет. Нижняя часть туники, как и в предыдущей версии фигуры, текстильная, однако выполнена она несколько иначе и теперь выглядит более естественно. Сборная экшн-фигура Рей имеет стандартное количество точек артикуляции, позволяющих придавать игрушке различные позы: головной (шейный) шарнир, отвечающий за поворот и наклон головы; в каждой руке – плечевой, локтевой и кистевой шарниры в каждой ноге – тазобедренный, коленный и в ступне. В задней части корпуса располагается вращающаяся деталь от механизма, приводящего в движение руки экшн-фигурки. Количество деталей в наборе – 85, высота собранной фигурки составляет 24 см.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация