я жил как жил стихи проза драматургия дневники письма

В любой день недели есть шанс приобрести я жил как жил стихи проза драматургия дневники письма в любом из магазинов предложенных компаньонов: chitai-gorod.ru, labirint.ru, litres.ru, printio.ru, bookvoed.ru. Мы предлагаем 5 магазинов, со средней ценой продукта порядка 469.63 рублей. Если верить рецензиям про я жил как жил стихи проза драматургия дневники письма возможно уверенно характеризовать изготовителя как надежную и доступную команду.

Геннадий Шпаликов - драматург, режиссер, поэт, прозаик. Автор сценария известнейшего кинофильма "Я шагаю по Москве". В книгу "Я жил как жил" впервые включены отнюдь не совершенные детские, юношеские (времен Суворовского училища) стихи, заметки для себя, шутливые поэтические послания друзьям, письма. Читатель сможет близко познакомиться с оригинальным художником и, очень своеобразным человеком, с которым интересно было дружить и работать. Да просто жить рядом. Составитель: Файт Ю.А.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация