японская православная церковь

С помощью этого сервиса очень просто приобрести японская православная церковь у одного из следующих наших партнеров: labirint.ru, litres.ru, ozon.ru. Выбирайте скорее — 3 магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 311.93 рублей. По причине довольно таки положительных рецензий о японская православная церковь допустимо уверенно охарактеризовать бренд как отличную и качественную фирму.

Революция 1917 года и Гражданская война – одна из самых драматических страниц в истории Русской Православной Церкви. Никогда Церковь не пользовалась такой свободой, как летом и осенью 1917 г., и эта свобода пошла ей на пользу. Но после прихода к власти большевиков ситуация изменилась, и Церковь стала субъектом острой политической борьбы. И все-таки Церковь оказалась единственной официальной организацией России, которая устояла и институционально не развалилась после Революции. Драматическому периоду в истории РПЦ, отмеченному восстановлением института патриаршества, посвящена книга известного специалиста по истории Церкви П.Г. Рогозного.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация