яков шляпочник психология инвестирования ваша оптимальная стратегия

Сайт petrchaadaev.ru позволяет купить яков шляпочник психология инвестирования ваша оптимальная стратегия, сперва сверив оптимальную стоимость. Цена яков шляпочник психология инвестирования ваша оптимальная стратегия берет начало с 138 рублей и достигает значения 972 рублей. Этот товар возможно приобрести аж в 8 известных магазинах России: alpinabook.ru, litres.ru, labirint.ru, book24.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, respublica.ru, ozon.ru. В 2019 допустимая стоимость для яков шляпочник психология инвестирования ваша оптимальная стратегия в РФ считается 326.5 руб, а отправка предлагается обычно в Санкт-Петербурге, , Челябинске, Чите, Туле, Тамбове и Петрозаводске.. Отзывы о яков шляпочник психология инвестирования ваша оптимальная стратегия действительно лестные, а фирму восхваляют своим знакомым почти все покупатели сервиса Petrchaadaev.

Цитата "Если Фрейд отнимает у человека голову, то я, хотя бы в рамках инвестиционного процесса, стремлюсь вернуть ее на место. Мне кажется важным заместить ряд эмоциональных поступков инвестора, не всегда совпадающих с реальным поведением рынков и требованиями экономической целесообразности". Яков Шляпочник О чем книга О том, что, несмотря на кажущуюся объективность, инвестиционный процесс таит в себе массу загадочных явлений. Подчас, когда инвестор вроде бы действует сообразно с рациональными аргументами, на самом деле оказывается, что им движут глубоко иррациональные мотивы, коренящиеся в бессознательной части его психики. Почему книга достойна прочтения Это не очередной скучный учебник, а систематизация жизненного опыта профессионального трейдера. На основе собственной богатой практики и на примере таких великих инвесторов, как Джордж Сорос и Уоррен Баффетт, автор разъясняет, как соотносятся интуиция и рациональность при анализе возможных инвестиционных альтернатив, чем, принимая решения, руководствуются инвесторы разных психотипов и т. д. Автор приводит интересную классификацию психотипов инвесторов - Предприниматель, Олигарх, Провинциал, Спекулянт и Господин "Все что угодно" - и на ее основе предлагает читателю выбрать именно ту стратегию, которая соответствует ему личностно. Для кого эта книга Для всех, кто хочет принимать рациональные инвестиционные решения, сохранить и увеличить капитал. Кто автор Яков Шляпочник - председатель совета директоров Инвестиционной Группы "Норд-Капитал". Ключевые понятия Инвестиции, трейдинг, фондовые рынки.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация