юркевич наталия е куклы из капрона

Хотим предоставить интересную покупку — заказать юркевич наталия е куклы из капрона уже вполне допустимо от 93 рублей, спасибо ресурсу Petrchaadaev. Хотим заверить, что ценники на юркевич наталия е куклы из капрона не постоянно настолько дешевые, многие магазины ставят цену за 927 рублей: поэтому обязательно сравните условия на товар в нашем прайс-агрегаторе прежде чем оформить заказ. Продажа юркевич наталия е куклы из капрона совершается в 4 гипермаркетах, ссылочки лишь некоторых из списка: chitai-gorod.ru, labirint.ru, ozon.ru, bookvoed.ru с постоянными синхронизациями данных.

«В обратном порядке» - первая книга поэта, переводчика и музыканта Анастасии Юркевич - дарит удивительное чувство узнаваемости. Библейские мотивы и античные мифы, вплетенные в ткань европейской культуры, цитаты из русских классиков, проступающие сквозь строки - все это дает читателю радость встречи со старыми друзьями и обязывает к соучастию. Сборник начинается со стихов, написанных недавно, а затем автор движется вспять, к тем событиям и тем смыслам, которые определили ее сегодняшнюю. Книга выпущена Оргкомитетом литературной премии «Наследие», лауреатом которой Анастасия Юркевич стала в 2017 году. .

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация