юрий никулин семь долгих лет

Всенародно любимый русский актер Юрий Владимирович Никулин для большинства зрителей всегда будет добродушным героем из комедийных фильмов и блистательным клоуном Московского Цирка. И мало кто сможет соотнести его "потешные" образы в кино со старшим сержантом, прошедшим Великую Отечественную войну. В одном из эпизодов "Бриллиантовой руки" персонаж Юрия Никулина недотепа-Горбунков обмолвился: "С войны не держал боевого оружия". Однако не многие догадаются, что за этой легковесной фразой кроется тяжелый военный опыт артиста. Ведь за плечами Юрия Никулина - почти 8 лет службы, и две войны - Финская и Великая Отечественная. "Семь долгих лет" – это воспоминания не великого актера, а рядового солдата, пережившего голод, пневмонию и войну, но находившего в себе силы смеяться даже когда вокруг были кровь и боль.

Вам удастся заказать юрий никулин семь долгих лет у одного из этих проверенных рекламодателей: chitai-gorod.ru, litres.ru, ozon.ru, book24.ru, bookvoed.ru. Определитесь с предпочтениями — 5 магазинов, а средняя стоимость продукта порядка 415.06 руб. Согласно рекомендациям о юрий никулин семь долгих лет можно уверенно предлагать изготовителя как отличную и одну из самых лучших фирму.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация