эсхатология как феномен русской религиозно философской метафизики

Протоиерей Георгий Николаевич Митрофанов родился в 1958 г. в Ленинграде. По окончании средней школы служил в Военно-Морском флоте. В 1982 г. с отличием окончил исторический факультет Ленинградского государственного университета. В 1982-1985 гг. работал младшим научным сотрудником в Отделе рукописей Государственной Публичной библиотеки. В 1985 г. поступил в Ленинградскую духовную семинарию. В 1986 г. поступил в Ленинградскую духовную академию, которую окончил в 1990 г. со степенью кандидата богословия. В 1988 г. был рукоположен в священный сан. С1988 г. и по настоящее время читает лекционные курсы по нескольким богословским и церковно-историческим дисциплинам в Санкт-Петербургской духовной академии и Санкт-Петербургской духовной семинарии. В 2004 г. защитил в Православном Свято-Тихоновском богословском институте диссертацию на соискание ученой степени доктора богословия на тему "Духовно-исторический феномен коммунизма как предмет критического исследования в русской религиозно-философской мысли первой половины XX века". В 2005 г. получил ученое звание профессора Санкт-Петербургской духовной академии. В 2008 г. защитил в Российской академии государственной службы при Президенте РФ диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук на тему "Творчество Е. Н. Трубецкого как опыт философского обоснования религиозного мировоззрения". В 2009 г. назначен заведующим кафедрой церковной истории Санкт-Петербургской духовной академии. В 2013 г. по решению Высшего Церковного совета Русской Православной Церкви согласно ходатайству Учебного комитета РПЦ за диссертацию на тему "Духовно-исторический феномен коммунизма как предмет критического исследования в русской религиозно-философской мысли первой половины XX века" удостоен степени доктора богословия. С 1993 г. по 2013 г. являлся членом Синодальной комиссии по канонизации святых Русской Православной Церкви. В 2009 г. назначен членом Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви. Автор шести книг и многочисленных статей по истории Русской Православной Церкви, по новейшей российской истории и по истории русской религиозной философии. С 1999 г. и по настоящее время является настоятелем храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла при Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования.

На том портале дается возможность купить эсхатология как феномен русской религиозно философской метафизики, перво-наперво проверив оптимальную стоимость. Цена эсхатология как феномен русской религиозно философской метафизики берет отсчет с 58 рублей и может заканчиваться 1077 рублей. Этот товар возможно получить аж в 4 популярных гипермаркетах СНГ: labirint.ru, bookvoed.ru, ozon.ru, litres.ru. В 2019 году оптимальная стоимость на эсхатология как феномен русской религиозно философской метафизики в РФ около 429.81 рублей. Отзывы о эсхатология как феномен русской религиозно философской метафизики действительно отличные, а бренд рекомендуют на форумах очень многие покупатели .

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация