энциклопедия китайской медицины 700 китайских упражнений

С точки зрения восточной медицины болезнь - это застой крови и энергии ци в организме. Чтобы сохранить здоровье, надо не допускать застоя. Традиционная китайская гимнастика, самомассаж, приемы рефлексотерапии, практика самопроизвольных движений и концентрации мышления обеспечивают непрерывную циркуляцию крови и энергетический баланс. Благодаря несложным, но регулярным занятиям средняя продолжительность жизни пекинцев составляет 85 лет, несмотря на непростую экологию китайской столицы. Вот лишь некоторые вопросы, затронутые в книге: - как и какими приемами рефлексотерапии и самомассажа можно воспользоваться в домашних условиях; - как овладеть техникой взращивания внутренней энергии, и что дает практика бессознательных движений тела; - как использовать традиционные динамические гимнастики при различных заболеваниях организма.

Обычно нахождение лучшей и дешевой стоимости товаров и чтение нагативных ответов пользователей, поглощает немало сил, мы поможем сформировать выгодные варианты стоимости товаров для энциклопедия китайской медицины 700 китайских упражнений, и замечательные и разнообразные условия займа. Для данного изделия в общем онлайн-магазинов: 4 площадок, определяйте наиболее подходящую фирму и переходите по гиперссылке для того чтобы осуществить приобретение энциклопедия китайской медицины 700 китайских упражнений. Приобрести есть возможность в известных гипермаркетах, предположим chitai-gorod.ru, labirint.ru, litres.ru, respublica.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация