шкут александр москва пекин

Ехали как-то в поезде русский, американец, англичанин, чилиец и мексиканка… Возможно, это похоже на начало анекдота. Однако это лишь начало истории протяженностью в 6 дней и почти 9 тысяч километров. Автор книги, Александр Шкут, преодолел не только расстояние Москва—Пекин, но и расстояние, отделявшее сердца иностранцев от России, возникшее из-за стереотипов. Однако купе скорого поезда "Москва—Пекин" — это то место, где мифы и стереотипы развенчиваются, разговоры льются подобно китайскому чаю и алкоголю, ведь "когда бутыль опустела, тянет поговорить"… "СПЕРВА ОКОНЧАТЕЛЬНО УБЕЖДАЕШЬСЯ, А ПОТОМ РАЗ ЗА РАЗОМ НАХОДИШЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО НЕТ ПОЕЗДОК ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ПОЕЗДЕ ЧЕРЕЗ ВСЮ РОССИЮ".

Еще не познакомились с нашим ассортиментом и решились осуществить покупку шкут александр москва пекин в одном из 11 наших интернет-магазинов? Рекомендуем вот эти площадки ozon.ru, chitai-gorod.ru, labirint.ru, book24.ru, bookvoed.ru, mebelvia.ru, techport.ru, printio.ru, litres.ru, shtoranadom.ru, respublica.ru, сумма оплаты составит 2396.74 рублей! Мы уже 4 года пособляем гостям сайта купить шкут александр москва пекин недорого, цена стартует от 61 рублей.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация