чепкунова и костюк м желудкова е и др сост авангардстрой архитектурный ритм революции 1917 года

Предоставляем возможность купить чепкунова и костюк м желудкова е и др сост авангардстрой архитектурный ритм революции 1917 года без значительной наценки — по лучшим в интернете прайсам. Такой отличный и качественный товар не может стоить дешево, однако стоимость чепкунова и костюк м желудкова е и др сост авангардстрой архитектурный ритм революции 1917 года на этой странице стартует от 75 руб. Эта выборка насчитывает 6 популярных онлайн торговцев и вот их перечисление: respublica.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, labirint.ru, piter.com, litres.ru

Историк Армен Гаспарян, политолог Дмитрий Куликов и радиоведущий «Вестей FM» Гия Саралидзе развенчивают теории и мифы, которые сформировались вокруг Революции 1917 года, ее предпосылок и последствий. Перовая мировая война, Февральская и Октябрьская революции, коллективизация и индустриализация ? именно эти события сформировали новую политическую, социальную, экономическую и культурную жизнь страны. Существовала ли реальная альтернатива революции в сознании общества? Почему тема иностранной интервенции оказалась забытой? Как построить экономику в новом социалистическом обществе? Об этом и многом другом читайте в книге «1917 год. Как это было?»

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация