цветаева м и башня в плюще

Подарочное издание в кожаном переплете с золотым и блинтовым тиснением, трехсторонним художественно окрашенным обрезом и шелковым ляссе. "Крупнее Цветаевой в нашем столетии нет поэта" - так сказал о Марине Цветаевой Иосиф Бродский, имея в виду не только пространство России. "Отказываясь от морализаторского фильтра, не заботясь о границах доброприличного и дозволенного, Марина Цветаева давала сказаться всем голосам, которые в себе слышала, а не только тем, за которые, говоря ее собственными словами, она согласилась бы умереть в семь часов утра" (И. Кудрова). В настоящее издание вошел весь основной корпус стихотворений Цветаевой, поэмы ("Поэма Горы", "Поэма Конца", "Крысолов", "Новогоднее"), автобиографическая проза ("Дом у Старого Пимена", "Башня в плюще", "Мать и музыка" и др.), воспоминания о современниках ("История одного посвящения", "Живое о живом", "Пленный дух", "Повесть о Сонечке"), а также эссе "Мой Пушкин" и "Пушкин и Пугачев".Предисловие Ирмы Кудровой.

Тщательно ознакомились с перечнем предложений, которые предлагается заказать по фразе цветаева м и башня в плюще в одном из 4 торговых центров... Делайте выбор среди вот этих сайтов: ozon.ru, labirint.ru, litres.ru, shtoranadom.ru, стоимость составляет около 1069.19 рублей! Такое эксклюзивное представление гарантирует случай купить цветаева м и башня в плюще дешево — ценник от 91 рублей, а отгрузка приобретения предлагается зачастую в Москве, Новгороде, Краснодаре, Иркутске, Томске и Улан-Удэ..

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация