ходжа энвер хрущев убил сталина дважды

Энвер Ходжа был первым секретарем Албанской партии труда в 1941 -1985 гг. и бессменным лидером Албании с 1945 по 1985 г. Он неоднократно встречался со Сталиным, бывал на всех его дачах, присутствовал на заседаниях Политбюро ЦК ВКП(б), знал всех высших советских руководителей - Берию, Молотова, Маленкова, Булганина, Хрущева и пр. Дата рождения И.В. Сталина была провозглашена в Албании общенациональным праздником, а дата его кончины стала днем траура. После XX съезда КПСС, где был прочитан доклад Хрущева о "культе личности" Сталина, Э. Ходжа выступил в защиту И.В. Сталина. Это вызвало бешенство Хрущева, и отношения между СССР и Албанией были разорваны. В своей книге Энвер Ходжа приводит уникальные свидетельства о жизни и политике И.В. Сталина, а также о преступлениях Хрущева. Э. Ходжа утверждает, что Хрущев убил Сталина дважды: один раз в прямом смысле этого слова, а второй раз - опорочив и оклеветав его уже после смерти. Материалы, приводимые автором, настолько острые и разоблачительные для Хрущева и его последователей, что книга Э. Ходжи была запрещена в СССР, а в современной России до сих пор издавалась лишь в отрывках.

Вам удастся приобрести ходжа энвер хрущев убил сталина дважды у одного из магазинов популярных рекламодателей: labirint.ru, ozon.ru, litres.ru, bookvoed.ru. Определитесь с выбором — 4 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 286.31 руб. По причине весьма позитивных рецензий о ходжа энвер хрущев убил сталина дважды можно не колеблясь предлагать изготовителя как отличную и серьезную торговую марку.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация