фуршет для одинокой дамы

У нашего портала для тебя радостное объявление — приобрести фуршет для одинокой дамы возможно стартуя с 59 рублей. Хотим донести, что прайсы на фуршет для одинокой дамы часто намного выше, ряд ресурсов пробуют напарить за 5990 рублей — так что внимательно подбирайте у нас в сервисе до подтверждения сделки. Отгрузка фуршет для одинокой дамы ведется в 11 партнерских магазинах, среди них: chitai-gorod.ru, mebelvia.ru, techport.ru, bookvoed.ru, litres.ru, maxidom.ru, mrdom.ru, 123.ru, pm.ru, just.ru, ozon.ru!

Терка для шоколада Bradex "Сластена/Фуршет" изготовлена из прочного пластика. В комплект входят 2 насадки из нержавеющей стали для мелкой и крупной стружки. Терка может использоваться для измельчения шоколада, орехов, печенья, сухарей и т.п. Терка работает просто - поверните крышку и покрошите продукты в мелкую или крупную стружку за несколько мгновений. Такая терка пригодится для декорации десертов, во время приготовления пирогов и мороженого. Стружка благодаря Bradex "Сластена/Фуршет" получится ровной и аккуратной, а ваши руки при этом не испачкаются. Теперь приготовленное вами блюдо будет не только вкусным, но и красивым! Характеристики: Материал: пластик, нержавеющая сталь. Цвет: черный, белый. Размер терки (Д х Ш х В): 8,5 см х 8,5 см х 15 см. Диаметр насадки: 7 см. Размер упаковки: 8,5 см х 8,5 см х 15,5 см. Артикул: TD 0075. Рекомендуем!

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация