френкель а прогнозирование производительности труда

Книга посвящена актуальнейшим, но мало или совсем неизученным применительно к современным реалиям вопросам оплаты труда наемных работников. По новому осмысливаются характер и сущность наемного труда, прикладное значение полученных выводов. Из пособия можно узнать, что способность человека к труду не продается работодателю, а временно сдается ему в аренду, стоимость наемного труда для наемного работника и работодателя - категория с разным содержанием. Это не его цена. Она определяется прежде всего соотношение спроса и предложения на рынке труда. В оплате труда обязательно должна быть гарантированная часть за аренду способности к труду. Повышению заработной платы должен предшествовать рост производительности труда, а не наоборот, как утверждают профсоюзы. Впервые вводится в научный оборот новая категория - прибавочная стоимость наемного труда. Для изучающих основы экономики труда, исследующих ее проблемы и практически занимающихся оплатой наемного труда, как с одной, так и с другой стороны трудовых отношений.

Как правило определение лучшей и дешевой стоимости товаров и чтение нагативных советов пользователей, отбирает много сил — данный веб-сайт поможет сформировать выгодные выборки стоимости товаров для френкель а прогнозирование производительности труда, и ликвидные и разнообразные предложения кредитования. Нами установлено интернет-магазинов — 3 дилеров, и как только этот товар будет обнаружен в другом интернет-маркете, он будет присоединён системой не позднее 24 часов на странице френкель а прогнозирование производительности труда. Приобрести получится в известных гипермаркетах, допустим labirint.ru, litres.ru, bookvoed.ru — там доброжелательные рецензии посетителей и весьма быстрая отгрузка.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация