фред стерлинг кираэль путеводитель по невидимому я

Отродясь не было так просто и быстро купить фред стерлинг кираэль путеводитель по невидимому я сопоставив стоимость в основных торговых центрах России и Китая. Столь полезный и добротный лот не может оцениваться чрезмерно дешево, впрочем цена фред стерлинг кираэль путеводитель по невидимому я на этой странице начинается с 87 рублей и отличается в зависимости от нужной модели и дилера. Мы представляем 4 совсем разнообразных партнеров ozon.ru, labirint.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru

Фред Стерлинг - мастер-медиум, священник и посланник, шаман из древнего рода североамериканских индейцев, путешествующий между человеческим миром третьего измерения и безграничными мирами Духа. Часто его называют Каху (по-гавайски этот титул означает "духовный вождь"). Вот уже более 20 лет он служит единственным каналом для Мастера-Наставника Кираэля, семимерного духа-учителя, оказавшего мощное воздействие на жизни многих тысяч людей по всему миру. У Фреда Стерлинга было очень трудное детство и юность. Он пережил крайнюю нищету, брался за самую тяжелую работу, а когда наконец достиг положения успешного и влиятельного бизнесмена - отказался от богатства и карьеры, откликнувшись на духовный зов. В основанной им на Гавайских островах Церкви Света Каху Стерлинг приобрел большую известность как целитель-новатор и транс-медиум. Под руководством Мастера Кираэля он познакомил мир с системой Исцеления Божественной (Сигнатурной) Клеткой и создал уникальную форму дистанционного целительства, при котором происходит подключение к энергии всемирной аудитории, слушающей Интернет-трансляции.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация