фосдик з г воспоминания о рерихах

Нигде в сети не было столь просто приобрести фосдик з г воспоминания о рерихах и заполучить бесплатную отправку товара в Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Ярославле, Брянске и даже Набережных Челнах. Заплатить деньги с толком не всегда под силу, впрочем цена фосдик з г воспоминания о рерихах в электронном каталоге предлагается с 137 рублей. Мы можем порекомендовать 5 совершенно неповторимых партнеров и вот полный перечень litres.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, ozon.ru

Издание 1988 года. Сохранность отличная. Перевод с испанского Д. Прицкера, З. Плавскина, Г. Степанова. Воспоминания ветерана международного коммунистического и рабочего движения, председателя Коммунистической партии Испании Долорес Ибаррури, легендарной Пасионарии, выпускаются в двух книгах. Первая книга - "Единственный путь" впервые была опубликована в 1962 году. Она охватывает период с конца XIX века до 1939 г. и рассказывает о том, как простая женщина из шахтёрского посёлка стала народным трибуном, одним из популярнейших руководителей испанских коммунистов, о героической борьбе республиканской Испании против фашизма в 1936-1939 гг. Содержит иллюстрации.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация