фетисов в овертайм

Нередко поиск самой недорогой стоимости и подбор нейтральных рекомендаций пользователей, поглощает уйму времени и терпения — наши сотрудники помогут подыскать отменные выборки и расценки на фетисов в овертайм, так же прекрасные виды кредитования. Для разыскиваемого товара в общей сложности: 3 сайтов, сразу когда желаемый аксессуар появится в новом онлайн-маркете, источник будет записан сервисом в течении рабочего дня в список для фетисов в овертайм. Наш портал находит дорогие и недорогие товарные площадки и как вариант chitai-gorod.ru, ozon.ru, litres.ru.

Почему отъезд Вячеслава Фетисова в США сопровождался небывалым скандалом? О чем мечтал Фетисов, уезжая за океан? Почему он с ужасом ждал, когда появится его первое интервью в западных СМИ? Как один из лучших хоккеистов мира оказался на скамье подсудимых? Существует ли шовинизм в НХЛ? Какой диеты придерживаются лучшие игроки Лиги? И чем по-настоящему гордится самый известный российский хоккеист? Его имя известно во всем мире. Его узнают даже те, кто никогда не смотрел ни одного хоккейного матча. Легендарный спортсмен за годы своей блестящей карьеры испытал взлеты и падения и, проходя с честью через очередные трудности, становился сильнее. Книга Вячеслава Фетисова - это возможность узнать из первых уст о том, как начинал спортивную карьеру этот известный хоккеист, почему решил уехать в США, как складывалась его жизнь за океаном, об отношениях с руководителями мировых хоккейных организаций и о многом другом. В книге вы найдете уникальные фотографии из семейного архива Фетисовых. Все, о чем вы не подозревали, все о большом хоккее и великом хоккеисте - вы узнаете благодаря этой книге. Об "основном и дополнительном времени" замечательного спортсмена - его воспоминания.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация