ускользающая память уйти вернуться сила страстей

Ускользающая память Книга "Ускользающая память" написана дочерью одной из величайших актрис французского и мирового кинематографа XX века Анни Жирардо. Джулия Сальватори рассказывает не только о днях успеха и триумфа своей знаменитой матери, но и о горьких и трудных годах, когда Анни Жирардо уже была тяжело больна. Уйти, вернуться. Сила страстей Книга "Уйти, вернуться" - воспоминания Анни Жирардо. Одна из величайших актрис французского и мирового кинематографа XX века ведет свой рассказ порой иронично, порой с легкой грустью, но всегда доброжелательно и с большой теплотой к тем людям, с которыми свела ее долгая и плодотворная жизнь в искусстве. Она снялась более чем в ста фильмах, сыграла в десятках спектаклей на сценах знаменитых европейских театров, работала с великими режиссерами Лукино Висконти, Клодом Лелу­шем, Марко Феррери, Филиппом де Брока, Жаном Кокто. Ее партнерами были Жан Габен, Ален Делон, Лино Вентура, Жан-Поль Бельмондо, Жан Марэ, Филипп Нуаре, Луиде Фюнес, Изабель Юппер, Катрин Дснев. Она дружила с Эдит Пиаф, Марией Каллас, Жаком Брелем, Сержем Гинсбуром.

Проверили расценки и параметры предложений, которые доступны по названию ускользающая память уйти вернуться сила страстей аж у одного из 5 интернет-магазинов? Заказывайте на таких вебсайтах labirint.ru, ozon.ru, respublica.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru по цене в среднем 421.63 рублей. Мы уже 3 года предоставляем шанс купить ускользающая память уйти вернуться сила страстей дешево, цена начинается от 78 рублей.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация