уотсон линда vogue легенды моды вивьен вествуд

Зачастую отбор самой минимальной цены товаров и чтение доброжелательных отзывов о покупках забирает много времени и терпения — наши консультанты подскажут как выбрать отличные варианты стоимости товаров для уотсон линда vogue легенды моды вивьен вествуд, так же выгодные и разнообразные виды займа. В общем было установлено маркетов: 6 сайтов, а как только данный продукт отыщется в ином маркете, он будет вписан сервисом не раньше 6 часов для страницы уотсон линда vogue легенды моды вивьен вествуд. Оформить заказ можно в нескольких гипермаркетах СНГ, в частности ozon.ru, respublica.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, audiomania.ru и меньше цены вы не сможете подобрать на этот и другие товары из этого каталога.

Новая книга в уникальной серии "Vogue. Легенды моды". Редкие фотографии из архива издательского дома Conde Nast. Уникальные эскизы костюмов. История одной из самых эпатажных представительниц мира моды. Вивьен Вествуд - единовластная королева английской моды, "Коко Шанель наших дней", как называл ее Александр Маккуин. Ее невероятная изобретательность известна всему миру. Она стояла у истоков панк-культуры, вернула в гардероб женщин кринолины, модернизировала твид, возродила моду на туфли на платформе, переосмыслила силуэт "песочные часы" и создала легендарное свадебное платье для героини Сары Джессики Паркер в сериале "Секс в большом городе". Новая книга из серии откроет нам дверь в удивительный мир неординарной, смелой, разрушающей стереотипы Вивьен Вествуд. Линда Уотсон – журналист Vogue, автор книг-бестселлеров о моде, преподаватель Нортумбрийского университета.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация