увлеченный продавец руководство для профессионального продавца

На вот этом портале дается возможность купить увлеченный продавец руководство для профессионального продавца, сперва сравнив оптимальные цены. Низкая цена увлеченный продавец руководство для профессионального продавца начинается от 5.99 рублей и может достигать 1044 руб. Такой товар возможно прикупить сразу в 8 известных интернет-магазинах Рунета, в том числе в labirint.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru, book24.ru, bookvoed.ru, ozon.ru, alpinabook.ru, respublica.ru. На середину 2019 года оптимальная стоимость на увлеченный продавец руководство для профессионального продавца в РФ составляет 377.87 рублей, а доставка покупки доступна зачастую в Москве, , Рязани, Брянске и Костроме и иных городах. Отзывы про увлеченный продавец руководство для профессионального продавца крайне отличные и фирму нахваливают в блогах почти все покупатели .

Это книга о продавцах XXI века. В книге подробно рассматриваются все необходимые для успешных продаж профессиональные компетенции и входящие в них знания, умения и навыки. Раскрываются секреты искусства продавца как вершины профессии и пути приближения к ней. В понимание тонкостей профессии органично вплетен успешный двадцатипятилетний практический опыт автора в личных продажах и в управлении продажами, а также опыт профессионального коуча, консультанта, бизнес-тренера и преподавателя программ DBA и EMBA лучших российских бизнес-школ. Книга отличается простым языком, наглядностью и примерами. Для тех, кто стремится повысить свое мастерство продавца, легче и интереснее работать и больше зарабатывать, предложены задания-¬упражнения. Опытные продавцы, овладев собранными в книге подходами и техниками продаж, повысят успешность, уверенность и мастерство.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация