убийства в доме романовых и загадки дома романовых

По большей части выискивание интересной стоимости товаров и анализ нейтральных рецензий поглощает уйму времени, наш сайт поможет подобрать наилучшие выборки цены товаров на убийства в доме романовых и загадки дома романовых, и еще напишем вебсайт партнера с скорой доставкой почтой. Для разыскиваемого наименования всего — 3 сайтов, сразу если желанный товар отыщется в ином гипермаркете, он будет присоединён менеджерами на протяжении рабочего дня по запросу убийства в доме романовых и загадки дома романовых. Представленный агрегатор товаров определяет качественные онлайн-магазины и как вариант litres.ru, labirint.ru, ozon.ru, там хорошие отзывы посетителей и постоянные промо акции.

Книга включает в себя статьи, посвященные неизвестным и малоизвестным фактам, событиям, связанным с Домом Романовых, начиная с XVII-го и заканчивая началом XX-го века (от Михаила Федоровича до Михаила Александровича Романовых). Статьи написаны профессиональными историками и выходили в разные годы в журнале "Знание-Сила". Статьи Ю.А. Жука написаны специально для данного сборника. Загадки Дома Романовых С незапамятных времен для значительной части человечества власть являлась самым вожделенным, самым ценным подарком фортуны. За неё боролись всеми правдами и неправдами, убивали, травили, гноили в тюрьмах, ею бесстыдно пользовались, забывая о нравственных, общечеловеческих нормах. И ее теряли так, словно целую жизнь. Для людей власти она и была, есть и будет всей жизнью. С тех пор как появлялся лидер в любом человеческом сообществе, появлялся и некто, претендующий на это лидерство и готовый любой ценой захватить его. Желание подчинять, повелевать, демонстрируя вседозволенность и безнаказанность, бывает так велико, что жизнь теряет смысл, если не удается осуществиться этим, бушующим и определяющим тонус жизни, страстям. Плодит ли власть подчиненных? Или готовность подчиняться порождает власть? Кажется, это стороны одной медали, одна не живет без другой. И значит, безропотная готовность подчиниться, согласиться и смириться, также пагубна, как яростное стремление к вершине власти… В сборнике собраны статьи о не доживших свой век представителях династии Романовых. Детективный жанр подсказан самим действием - убийством. Кроме того, есть попытки объяснить некоторые загадки, связанные с Домом Романовых. Авторы - именитые историки, доктора исторических наук Андрей Анатольевич Левандовский, Анатолий Филиппович Смирнов, доктор юридических наук Юрий Александрович Жук, кандидат исторических наук Илья Викторович Смирнов, Владимир Александрович Тюрин. Составитель: Бельская Г.П.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация