тушь для ресниц bell secretale lash sculpting mascara цвет black variant hex name 000000

Пытаетесь купить тушь для ресниц bell secretale lash sculpting mascara цвет black variant hex name 000000 за пол цены в надежном интернет-магазине? У нас есть возможность заказать тушь для ресниц bell secretale lash sculpting mascara цвет black variant hex name 000000, цена которого доступна в пределах с 125.05 до 3990 рублей. Набор товаров представлен: beautydiscount.ru, pharmacosmetica.ru, iledebeaute.ru, nyxcosmetic.ru, Aliexpress VIP, kotofoto.ru.

Bell Secretale Lash Sculpting Mascara - Тушь для ресниц увеличивающая объем, тон черный - с современной пластиковой щеточкой с узким кончиком. Щеточка упругая и эластичная, она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! К тому же, щеточка, сделанная из специального эластичного материала Hytrel, не потеряет форму в процессе всего срока использования. В составе продукта содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают туши осыпаться. Способ применения: Нанести на ресницы с помощью кисточки. Объем: 10 мл.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация