трифонова и ред фитопланктон нижней волги водохранилища и низовье реки

На этот раз ребят ждет познавательное путешествие на берега Великой русской реки, чтобы поближе познакомиться с Волгой-матушкой, кормилицей и поилицей! Вместе с Чевостиком маленькие путешественники побывают у речного истока, на Средней и Нижней Волге; узнают, какие рыбы живут в реке, а какие заплывают только погостить. Дядя Кузя объяснит, что такое ГЭС, и расскажет про Волжский каскад, а ещё ребята узнают, как выглядят поля лотоса и почему Волгу называют рекой-труженицей. 01. Вступительная песенка 02. Календарь праздников. День Волги! 03. Речная наука 04. У истока Великой реки 05. Обитатели реки – волжская рыба 06. Зачем нужны водохранилища 07. Волга – фабрика электроэнергии 08. Флора и фауна Нижней Волги 09. Волга – труженица, кормилица и поилица 10. Пора домой! 11. Заключительная песенка Чевостик – Таисия Аведикова Дядя Кузя – Дмитрий Столбцов Композитор: Дмитрий Зайцев Запись музыки: Студия «Фирдар» Звукорежиссёр: Михаил Калинин Запись, переработка, сведение и мастеринг произведены ООО «Детское издательство Елена» ©2019

Вам выпал неповторимый прецедент — заказать трифонова и ред фитопланктон нижней волги водохранилища и низовье реки уже более чем возможно стартуя с 7 руб. Между тем расценки на трифонова и ред фитопланктон нижней волги водохранилища и низовье реки часто намного выше, многие магазины взвинчивают цену аж за 756 рублей: непременно сравните прайсы на товары в нашем каталоге до совершения операции покупки. Реализация трифонова и ред фитопланктон нижней волги водохранилища и низовье реки ведется в 3 гипермаркетах, среди которых litres.ru, labirint.ru, chitai-gorod.ru с еженедельным обновлением.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация