товары для праздника olala салфетки миньоны 20 штук

Салфетки "Машины сказки" 33*33 см, 20 шт – этот набор замечательно подойдет для детского праздника и поможет красиво сервировать праздничный стол. Праздничный стол – это не только множество вкусных лакомств, но и красивая сервировка. И тут никак не обойтись без ярких салфеток, которые стильно украсят стол и принесут практическую пользу. Какой же дизайн выбрать? Для детского праздника идеально подойдет изображение любимых героев. Бумажные двухслойные салфетки "Машины сказки" выполненные по мотивам популярного мультсериала «Маша и Медведь», помогут сделать детский праздник ярким и запоминающимся. Из данной серии вы также можете выбрать другие товары: скатерть, тарелки, стаканы, язычки, колпаки, дудочки, подарочный набор посуды, приглашение в конверте, гирлянду, свечи и другие товары. Дополнительная информация: - В наборе: 20 шт. - Размер: 33х33 см. - Материал: бумага - Плотность: 18 г/см - Товар сертифицирован - Размер упаковки: 170 х 170 x 10 мм. - Вес: 80 гр. Салфетки "Машины сказки" 33*33 см, 20 шт можно купить в нашем интернет-магазине.

Нередко отбор самой доступной цены товаров и анализ положительных рецензий забирает массу сил — наши менеджеры помогут подобрать самые хорошие варианты цены товаров на товары для праздника olala салфетки миньоны 20 штук, или прекрасные и разнообразные виды займа. В общем было предложено онлайн-магазинов — 6 дилеров, сразу если этот товар появится в новом маркете, он будет вписан автоматически не раньше 12 часов в список для товары для праздника olala салфетки миньоны 20 штук. Наш сервис покажет лучшие магазинчики, среди которых ozon.ru, mytoys.ru, korablik.ru, maxidom.ru, citilink.ru, bookvoed.ru и ниже цены не получится найти на этот и многие прочие товары из этого каталога.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация