ткачёв андрей протоиерей миссионерские записки

Свобода. Тюрьма. Кажется, эти понятия прямо противоположны друг другу. Но так ли всё просто? Может ли свободный человек находиться в неволе, и даже не осознавать этого? А сидящий в тюремной камере - быть по-настоящему свободным? Нужно ли жалеть и помогать тем, за кем захлопнулись тяжёлые ворота темницы? На эти сложные и, как кажется на первый взгляд, противоречивые вопросы ищет ответы протоиерей Андрей Ткачёв в своей новой книге под названием "Сидельцы". В Евангелии, говоря о Страшном Суде, Христос перечисляет добрые дела, которыми, человек может угодить лично Ему. Среди них есть и слова о заключенных: "в темнице был, и вы пришли ко Мне". "Сидельцы" - одна из самых необычных книг отца Андрей Ткачёва - подсказывает читателю путь из темницы грехов и ошибок на волю - к милосердию, состраданию и любви. Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви.

Капелька актуальных показателей — недорогая акционная поставка ткачёв андрей протоиерей миссионерские записки доступна с 09:00 утра до 19:00 часов вечером в 5 гипермаркетах. Больше всего продаж у этих сайтов — labirint.ru, ozon.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru с ценами примерно 216.19 российских руб за каждое наименование.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация