тараторина ирина птица

Зачастую определение самой недорогой цены и подбор доброжелательных отзывов поглощает немерено времени, и наши менеджеры подскажут как подыскать прекрасные выборки стоимости товаров для тараторина ирина птица, или укажем веб-магазина с быстрой доставкой. Только что было зафиксировано онлайн-магазинов — 4 дилеров, и когда искомый аксессуар будет найден в ином маркете, новый лот будет записан автоматически не позднее рабочего дня для страницы тараторина ирина птица. Данный портал petrchaadaev.ru отбирает качественные онлайн-магазины и например: labirint.ru, printio.ru, ozon.ru, kupivip.ru, у них отличный ассортимент и хорошая репутация.

"Потерялась птица в небе" переиздание чудесных стихотворений Ирины Пивоваровой с иллюстрациями Лидии Шульгиной. Ирина Пивоварова ? классик поэзии для детей, автор стихотворений "Тайна" и "Одна лошадка белая". Лидия Шульгина за свою жизнь проиллюстрировала более 30 книг, в том числе произведения Бориса Заходера, Льюиса Кэрролла, Алана Милна, Сергея Козлова. Трогательная, смешная и очень-очень добрая книжка "Потерялась птица в небе" в 80-е годы стала классикой детской литературы, а теперь может найти дорогу к сердцам современных детей! Ирина Михайловна говорила о своих произведениях: "Прозу, как и стихи, я пишу веселую. Очень люблю, когда дети смеются! Если мне приходится их учить, стараюсь, чтобы это было не слишком заметно. При этом я учусь сама. Мои добрые учителя - Корней Чуковский, Астрид Линдгрен, Даниил Хармс, Овсей Дриз". Сборник стихов для детей "Потерялась птица в небе" творческий союз автора и художника. Издательство "КомпасГид" выпускает его в том виде, в каком он появился в 1984 году.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация