тарасов в обратные функции теория и задачи

Пристально изучили каталог товаров, которые предлагаются по фразе тарасов в обратные функции теория и задачи аж в одном из 4 магазинов? Отбирайте среди вот тех сайтов chitai-gorod.ru, labirint.ru, litres.ru, bookvoed.ru, а сумма заказа сформируется примерно 405.44 рублей! Мы 4 года рекомендуем пользователям сайта купить тарасов в обратные функции теория и задачи недорого, цена начинается от 74 рублей, а доставка приобретения осуществляется чаще всего в Москве, Новгороде, Саратове, Иваново, Чебоксарах и Астрахани и прочих городах.

В монографии развиваются идеи А. Пуанкаре об описании движения механических систем с неевклидовым пространством конфигураций посредством уравнений в так называемых групповых переменных, также развиваются результаты работ Н.Г. Четаева, посвящённые голономным системам. Направление в аналитической механике, получившее интенсивное развитие одновременно со ставшими классическими задачами естествознания, а именно, обратные задачи динамики, здесь изучаются с позиций решения уравнений движения в групповых переменных. Представление движения неконсервативных и неголономных систем в результате решения уравнений в форме Пуанкаре-Четаева даёт возможность исследователям строить обобщённый лагранжиан и обобщённый гамильтониан при условии самосопряжённости механической системы. Теория обратных задач динамики охватывает в монографии задачи построения функционала действия по свойствам движения, заданным в виде интегрального многообразия и группы симметрий системы. Монография снабжена рядом примеров решения интересных и трудных задач и будет полезна специалистам в области аналитической механики и теории обратных задач динамики.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация