табор уходит в небо

"Табор уходит" - новый роман лауреата премий "Дебют" и "Русская премия", а также номинанта премии "Национальный бестселлер" Владимира Лорченкова! Лорченков - в шутку и всерьез - часто называет себя лучшим из современных пишущих на русском языке авторов: "Считаю, что среди нынешних русскопишущих мне нет равных". И, читая его книги, невольно - не без улыбки - начинаешь ему верить. "Что такое писатель? Это, говоря образно, собака, попавшая в хранилище пряностей. Ты слишком чувствителен для этого мира, но другого для тебя нет. То, что другим кажется слабым ароматом или легким сотрясением, для тебя невыносимая вонь или взрыв вселенского масштаба, и от двух ступенек у тебя уже кружится голова". Роман "Табор уходит" переносит читателя из зала заседаний ООН, где, как живые, выступают Барак Обама, Владимир Путин и Николя Саркози, в лагерь особого режима, затерянный на просторах Молдавии. Герой Лорченкова, истинный гражданин мира, везде ведет себя как рыба в воде и способен из самых низов подняться на самый верх и затеять наверху страшный переполох. Кроме таланта рассказчика, Лорченков владеет редким - природным - чувством юмора, и оно непременно порадует вас при чтении этой замечательной книги.

Важное донесение — недорогая распродажа табор уходит в небо возможна прямо сейчас в 6 лавках, кроме того доставка предлагается в Москве, Воронеже, Ярославле, Тольятти и еще в Набережных Челнах, а еще во многих прочих районах страны. Самые популярные магазины в которых можно купить — ozon.ru, litres.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, book24.ru, spb.kassir.ru при средней стоимости 177.44 российских рублей с НДС.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация