с нилус сила божия и немощь человеческая записки игумена феодосия и другие повести

Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "Свято-Троицкая Сергиева Лавра", 1908 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.«Сила Божия и немощь человеческая» - это жизнеописание (по материалам монастырского архива) игумена Феодосия (Попова). Это времена расцвета Оптинского монастыря и великих старцев - преподобных Макария и Амвросия. В книге также 8 историй: 1) Самоотверженная Игумения 2) Несчастный 3) Из Mиpa Божественной Тайны 4) Свидетельство Живой Веры 5) Христос Воскресе! 6) Вражья Сила 7) Марко Фраческий 8) Повесть о Пяточисленныхъ Молитвах. Главнейшее благо человека на земле и едва ли притом не единственное - это вера в Господа нашего Иисуса Христа, в Троице славимого Бога. Этой-то вере, как высшему благу всех людей, способствуют и всемерно служат все чудеса и знамения, в чем бы они не выражались.

С помощью этого сервиса petrchaadaev.ru совсем легко заказать с нилус сила божия и немощь человеческая записки игумена феодосия и другие повести в одном из гипермаркетов популярных компаньонов: litres.ru, bookvoed.ru, ozon.ru, book24.ru, respublica.ru. Определитесь с предпочтениями — 5 торговых площадок, со средней стоимостью продукта порядка 565.63 руб. Почитав рецензии про с нилус сила божия и немощь человеческая записки игумена феодосия и другие повести возможно уверенно охарактеризовать бренд как успешную и серьезную команду.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация