сысоев в п александр дейнека

"В облаках" - идея освоения третьего измерения, покорения воздушной стихии, новые ракурсы, новые силуэты, авиация и ее применение: от войны до пассажирского дирижабля и борьбы с вредителями полей. Это отрыв от земли в реальном и, конечно, в композиционном смысле. И это был, пожалуй, самый легкий полет художника, полная свобода творчества, чистый, восторженный взгляд очевидца. Именно здесь, в иллюстрациях книжки 1930 года "В облаках", Дейнека впервые затрагивает связь детей и самолетов - идея, которая впоследствии доросла до полотен "большой темы". В ранних вариантах дети запускают воздушных змеев и авиамодели, которые в последующих композициях художника трансформируются в настоящие самолеты и гидропланы. Из маленьких иллюстраций "В облаках" позже вырастут хрестоматийные произведения Дейнеки "Пионер" и "Будущие летчики".М. Денисов, искусствовед, сотрудник Курской картинной галереи им. А. А. Дейнеки

Капелька значимой статистики — недорогая поставка сысоев в п александр дейнека возможна прямо сейчас в 4 лавках, между прочим доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Кирове, Новокузнецке и еще в Астрахани. Вы могли бы закказать в одном из рекомендованных интернет-магазинов ozon.ru, labirint.ru, respublica.ru, litres.ru, по цене примерно 462.94 деревянных за каждое наименование.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация