стюбен б париж

Хотим преподнести выгодную покупку — приобрести стюбен б париж уже вполне возможно с 193 рублей. Считаем необходимым сообщить, что расценки на стюбен б париж далеко не всегда настолько низкие, несколько магазинов взвинчивают цену за 3750 рублей: непременно сопоставите данные на товары в этом прайс-агрегаторе перед приобретением. Сбыт стюбен б париж ведется в 5 магазинах, среди которых: chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, printio.ru, labirint.ru с регулярными синхронизациями данных.

В книге французской исследовательницы, профессора университета "Париж - Сорбонна (Париж 4)" Катрин Депретто русский формализм рассматривается в самом широком контексте, как русском, так и иностранном. Контекст этот - историческая поэтика Веселовского и Пушкинский семинарий Венгерова, европейская лингвистика и психология, поэзия символистов, акмеистов и футуристов. Реконструируя историю группы в целом и индивидуальные судьбы и концепции "отцов-основателей" формализма (Ю. Н. Тынянова, Б. М. Эйхенбаума, В. Б. Шкловского), Депретто описывает отношения петербургских/ленинградских формалистов с ближайшими коллегами (Р. О. Якобсон, Е. Д. Поливанов, Московский лингвистический кружок) и учениками (Б. Я. Бухштаб). Особое внимание уделено связям формализма с современной поэзией (В. В. Маяковский, Б. Л. Пастернак в 1920?е годы) и беллетристикой (роман В. А. Каверина "Скандалист"). В результате из подробного анализа отдельных идей и биографий создается целостная картина развития формальной школы.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация