степан макаров ермак во льдах

Адмирал Степан Осипович Макаров (1849-1904) - единственный из русских флотоводцев, которому довелось послужить на всех четырех флотах империи - Балтийском, Черноморском, Тихоокеанском и Северном (который он, по сути, и создал). Макаров снискал глубочайшее уважение и преданную любовь не только моряков, но всех, с кем сводила его судьба, - от святого праведного Иоанна Кронштадтского до легендарного освободителя Балкан генерала Скобелева, с которым они побратались, обменявшись Георгиевскими крестами. Это издание представляет самую известную книгу адмирала - "Ермак" во льдах". В ней выдающийся русский флотоводец, неутомимый мореплаватель, крупный ученый-океанограф, талантливый изобретатель и незаурядный писатель рассказывает о своем любимом детище - первом в мире ледоколе арктического класса. Издание, как и все предыдущие выпуски серии "Великие путешествия", богато иллюстрировано: сотни старинных фотографий, рисунков, карт и схем позволяют увидеть все то, о чем пишет автор. Книгу дополняют другие публикации адмирала, обогащая наше представление о личности автора и широте его интересов.

Ресурс petrchaadaev.ru поможет купить степан макаров ермак во льдах, предварительно выбрав наилучшие цены. Минимальная цена степан макаров ермак во льдах стартует с 176 рублей и заканчивается 10388 руб. Данный товар можно закупить аж в 7 известных маркетах России, среди которых labirint.ru, ozon.ru, printio.ru, shtoranadom.ru, respublica.ru, litres.ru, nozhikov.ru. В 2019 средняя стоимость степан макаров ермак во льдах около 2081 руб. Отзывы про степан макаров ермак во льдах очень доброжелательные и фирму рекомендуют в сетевых обсуждениях почти все респонденты .

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация