сказки рисунки лаптева а

Тебе дается счастливый шанс: приобрести сказки рисунки лаптева а уже более чем допустимо начиная с 57 рублей, спасибо сайту Petrchaadaev. Хотим заверить, что расценки на сказки рисунки лаптева а могут быть довольно дорогими, некоторые магазины предлагают приобрести аж за 782 рублей, так что сделайте тщательный сравнительный обзор цен у нас в прайс-агрегаторе перед приобретением. Продажа сказки рисунки лаптева а совершается в 5 интернет-магазинах, тут линки на самые известные из них book24.ru, bookvoed.ru, labirint.ru, chitai-gorod.ru, respublica.ru.

Басни Крылова знакомы нам с самого детства – ещё до того, как их задавали учить наизусть в школе, мы часто слышали ставшие крылатыми выражения, даже не подозревая, что они из басен Крылова: «А Васька слушает, да ест», «Спой, светик, не стыдись», «А воз и ныне там», «Ты всё пела? Это дело: так поди же, попляши!», «А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь». Цитаты из басен великого русского баснописца так органично вошли в нашу жизнь и в наш язык, что стали частью нашей культуры. Басни Крылова иллюстрировали многие выдающиеся художники. В этом издании представлены басни с рисунками Алексея Михайловича Лаптева – первоклассного книжного иллюстратора, чьи работы мы тоже знаем с детства: именно Алексей Лаптев первым нарисовал всеми любимого Незнайку и его друзей-коротышек из знаменитой сказки Николая Носова.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация