сергей нечаев евгений анисимов лидия ивченко недаром помнит вся россия комплект из 3 книг

На этом сайте гарантируется право купить сергей нечаев евгений анисимов лидия ивченко недаром помнит вся россия комплект из 3 книг, сперва сравнив наилучшую стоимость. Цена сергей нечаев евгений анисимов лидия ивченко недаром помнит вся россия комплект из 3 книг стартует от 71 рублей и заканчивается 3970 рублей. Такой товар есть возможность закупить в 5 хороших маркетах России: ozon.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru. В 2019 нормальная стоимость на сергей нечаев евгений анисимов лидия ивченко недаром помнит вся россия комплект из 3 книг на уровне 953.81 рублей. Отзывы о сергей нечаев евгений анисимов лидия ивченко недаром помнит вся россия комплект из 3 книг весьма располагающие и производителя советуют в сетевых обсуждениях очень многие покупатели .

Эта книга - о Бородинской битве, об одном из самых значительных военных столкновений не только Отечественной войны 1812 года, но и всей эпохи Наполеоновских войн, которые в Европе называли "десятилетием большой крови". Герой, от лица которого ведется рассказ, - не вымысел. Александр Андреевич Щербинин - прапорщик Свиты Его Величества по квартирмейстерской части. Читатель увидит Бородинскую битву глазами одного из ее участников, восстановив, как говорят ученые, "микроисторию" Александра Щербинина в великой битве. "Недаром помнит вся Россия. Рассказ свитского прапорщика" - "не научное описание, но и не вымысел". Познакомившись с ней, читателю захочется своими глазами увидеть место "адского дела при Шевардине", мост у села Бородино, Семеновские высоты. Для этого надо приехать на Бородинское поле. А прочтение книги после такого путешествия вызовет желание снова вернуться в Бородино. Книга предназначена для семейного чтения.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация