семь ступеней самореализации учение йогоды четвертая ступень

Порой поиск самой наименьшей цены товаров и подбор нагативных мнений покупателей забирает массу времени — наш агрегатор поможет отобрать отменные выборки стоимости товаров на семь ступеней самореализации учение йогоды четвертая ступень, так же лучшие и разнообразные виды оплаты частями. Для искомого аксессуара сумма онлайн-магазинов: 4 площадок, находите недорогую компанию и скорее кликайте по ссылке для того, чтобы оформить приобретение семь ступеней самореализации учение йогоды четвертая ступень. Приобрести получится в популярных онлайн-маркетах России и Китая, скажем labirint.ru, litres.ru, ozon.ru, respublica.ru.

Продолжение уникального авторского курса «Персональное управленческое искусство» Владимира Тарасова, одного из самых популярных российских бизнес-тренеров, разработчика оригинальных методик подготовки менеджеров и автора бестселлеров «Искусство управленческой борьбы» и «Книга для героев», ставших классикой деловой литературы. Когда руководитель осознанно относится к своей управленческой деятельности, используя как свой, так и чужой опыт для наращивания управленческого мастерства, в своем совершенствовании он последовательно проходит ряд этапов, восемь ступеней, постепенно освобождаясь от необходимости решения более простых вопросов и уделяя больше внимания тем проблемам, которые требуют именно его персонального участия. Общий вектор этого развития: от бурных и бестолковых действий – к толковому недеянию. Аудиокурс поможет вам пройти эти восемь этапов развития без потерь для себя и своего бизнеса, стать эффективным руководителем и совершить своеобразный «эволюционный скачок», овладев новыми принципами управления компанией, на изучение которых методом «проб и ошибок» ушли бы долгие годы. Первая ступень: персонифицированный уровень управления и основные функции руководителя. Вторая ступень: переход на обезличенное управление и делегирование. Третья ступень: переход на командный уровень и проблема стандартизации бизнес-процессов. Четвертая ступень: иррациональный уровень управления. Пятая ступень: переход на уровень вопросов по отклонениям. Шестая ступень: переход в запросный режим; руководитель в роли учителя. Седьмая ступень: лидерский уровень управления; управление картинами мира подчиненных. Восьмая ступень: об идеальном руководителе известно одно: что он есть.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация