сексуальная революция в россии фигли мигли тары бары

"Сексуальная революция считается следствием социальной: раскрепощение приводит к новым формам семьи, к небывалой простоте нравов... Эта книга доказывает, что все обстоит ровно наоборот. Проза, поэзия и драматургия двадцатых - естественное продолжение русского серебряного века с его пряным эротизмом и манией самоубийства, расцветающими обычно в эпоху реакции. Русская сексуальная революция была следствием отчаяния, результатом глобального разочарования в большевистском перевороте. Литература НЭПа с ее удивительным сочетанием искренности, безвкусицы и непредставимой в СССР откровенности осталась уникальным памятником этой абсурдной и экзотической эпохи". Дмитрий Быков. Составитель: Быков Дмитрий.

Посмотрели весь каталог товаров и настроены купить сексуальная революция в россии фигли мигли тары бары в одном из 5 представленных интернет-магазинов? Заказывайте на этих ресурсах labirint.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, respublica.ru, ozon.ru, а сумма платежа будет 469 рублей! Наше выгодное предложение предоставляет случай купить сексуальная революция в россии фигли мигли тары бары недорого, цена от 7 рублей, а доставка товара возможна в Москве, Красноярске, Чите, Ярославле, Ульяновске и Сыктывкаре и иных городах.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация