северянин и тост безответный стихи

Капелька важных наглядных показателей — онлайн акционная поставка северянин и тост безответный стихи возможна прямо сейчас в 3 лавках, доставка предлагается в Москве, Челябинске, Саратове, Рязани, Томске и в Набережных Челнах, а так же в почти всех других регионах. У вас получится закказать в одном из лучших интернет-магазинов chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, labirint.ru по цене приблизительно 357.88 деревянных за штуку.

Игорь Северянин - трагический менестрель Серебряного века русской поэзии. Он родился 16 мая 1887 г. в Петербурге и с раннего детства сочинял стихи. Его учителями и горячими почитателями были Константин Фофанов, Валерий Брюсов и Федор Сологуб. Наиболее знаменитая книга поэта "Громокипящий кубок" (1913) обогатила само представление о русской поэзии. Скандальный эго-футурист и воинствующий эстет, избранный королем поэтов в 1918 г., Северянин в итоге предпочел оставить богемную столицу, проведя последние десятилетия своей жизни в Эстонии. Именно там его творческая манера претерпела коренные изменения, и им были созданы подлинные поэтические шедевры.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация