свияш а парабеллум а и др денежное сознание меняем установки за 9 дней

Порой выискивание самой наименьшей цены и нахождение нейтральных рекомендаций покупателей, влечёт за собой уйму сил, но этот сайт поможет сформировать наилучшие подборки цены товаров для свияш а парабеллум а и др денежное сознание меняем установки за 9 дней, или подскажем магазин с молниеносной доставкой. Только что представленно магазинов — 4 дилеров, находите самую крутую фирму и жмите по ссылке чтобы закончить оплату за свияш а парабеллум а и др денежное сознание меняем установки за 9 дней. Купить можно в популярных онлайн-маркетах, допустим chitai-gorod.ru, ozon.ru, piter.com, mrdom.ru.

Эта книга написана одними из лучших тренеров России в области личных финансов и успешных бизнесменов России, которые расскажут все свои секреты о деньгах, поделятся личными наработками, опробованными на тысячах учениках. Первый раздел посвящен психологии богатства — прежде чем предпринимать конкретные шаги к увеличению дохода (например, менять работу или открывать свой бизнес), полезно разобраться с внутренними барьерами. Известно, что знание само по себе ничего не дает — все решает действие. Поэтому «расчистив поле» от негативных установок и неприятия денег, вы пройдете 9-дневный практический пошаговый тренинг. Вы будете ежедневно читать небольшую вводную часть, а потом выполнять конкретные задания. Не нужно пытаться понять, как это работает — надо просто делать, и тогда вы сами удивитесь результатам, которых достигните всего за полторы недели. В бонусном разделе написано о том, как все успевать и повысить свою эффективность — вы научитесь практическим упражнениям и фишкам из тайм-менеджмента и личностного роста. Желаем вам продуктивной работы с книгой и быстрых результатов!

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация