сакс оливер нога как точка опоры

"Язык жестов" глухонемых. Что он собой представляет - пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе "Зримые голоса" - одном из самых интересных своих произведений - Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальную теорию, согласно которой именно язык жестов - подлинный и первоначальный язык головного мозга. Однако главную ценность книги составляют реальные истории людей с ограниченными возможностями, не просто боровшихся за полноценную жизнь, но и победивших в этой борьбе!.. Сакс пишет с энтузиазмом, основательно подкрепленным данными научных исследований. "Observer" Ученый, романтик, этик и мыслитель - Оливер Сакс видит свою миссию в том, чтобы напомнить нам, что значит быть человеком. "Bookseller"

Тебе гарантируется право купить сакс оливер нога как точка опоры, сначала сверив наилучшую стоимость. Лучшая цена сакс оливер нога как точка опоры начинается с 100 рублей и доходит до 704 рублей. Этот товар есть возможность прикупить аж в 5 популярных маркетах СНГ, среди них labirint.ru, ozon.ru, litres.ru, book24.ru, respublica.ru. В 2019 средневзвешенная стоимость для сакс оливер нога как точка опоры на уровне 351.81 руб, а отправка предлагается в Москве, , Омске, Ижевске, Белгороде и Петрозаводске и прочих городах. Отзывы про сакс оливер нога как точка опоры весьма положительные, а бренд восхваляют своим знакомым почти все посетители сайта.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация