русская философская мысль первой половины xix века

Русская литература второй половины XIX века явилась прямым продолжением литературы первой половины века, была ею подготовлена и развивала и обогащала ее традиции. От литературы первой половины века литература нового периода восприняла многое: усвоила богатый художественный опыт и литературный язык, созданный усилиями Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Белинского, Герцена; приняла как ценнейшее наследство великие принципы реализма - народность, глубокую связь с жизнью, отклик на насущнейшие вопросы общественной действительности, внимание к современности и понимание необходимости прежде всего художественного воплощения образа современника.

А у нас неплохая новость — продажа русская философская мысль первой половины xix века доступна с 08:00 утра до 18 часов вечером в 4 гипермаркетах, а доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Самаре, Волгограде, Пензе, Оренбурге и еще в Архангельске, а так же в небольших административных районах страны. В основном такое наименование приобретают на популярных сайтах ozon.ru, labirint.ru, litres.ru, bookvoed.ru, по цене примерно 291.13 деревянных с НДС.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация