рамез н дилемма

Чуточку значимых наглядных цифр — онлайн акционная продажа рамез н дилемма возможна прямо сейчас в 7 интернет-магазинах, между прочим доставка предлагается в Москве, Самаре, Саратове, Барнауле, Тольятти и еще в Йошкар-Оле, в том числе в второстепенных регионах России. Больше всего продаж у этих сайтов: litres.ru, chitai-gorod.ru, alpinabook.ru, respublica.ru, ozon.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, по цене примерно 332.37 руб.

Рамез Наам - американский писатель, специалист в области компьютерных и нанотехнологий, руководитель отделения новаторских решений в компании Microsoft. Первый опыт Рамеза Наама в художественной литературе - научно-фантастический роман "Нексус" - был сразу же был отмечен критикой и читателями и получил премии "Прометей" и "Индевор" в номинации "Лучшая книга года". Экспериментальный препарат нексус-5, созданный с помощью нанотехнологий, таит в себе невероятный потенциал. Программа загружается человеку в сознание - и перед нами другая личность. Он обаятелен, как Дон Жуан, раскован, как порноактер; в реакции, силе и ловкости не уступит самому Брюсу Ли. Заоблачный уровень интеллекта, фантастическая память, возможность телепатической связи с другими счастливчиками, получившими доступ к чудо-препарату. Каждая новая версия нексуса дарит новые возможности, и нексус-5 - это уже совершенно иная форма существования, в которой сверхчеловек сохраняет лишь внешнее сходство с прежней оболочкой. Нексус-5 опасен и законодательно запрещен. Но что такое закон для сверхчеловека, которому открылись горизонты нового бытия и безграничной свободы? Рамез Наам проецирует достижения современной науки в близкое - и вполне реальное - будущее.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация