пузырева г п узамбарские фиалки

Порой выбор наиболее недорогой стоимости и анализ нагативных рецензий отбирает уйму сил — мы поможем отыскать выгодные варианты и прайсы на пузырева г п узамбарские фиалки, и дадим веб-магазина с выгодной отправкой в регионы. Для желаемого наименования в общей сложности онлайн-магазинов — 8 сайтов, подбирайте интересную сделку и нажимайте по гиперссылке, чтобы осуществить оплату за пузырева г п узамбарские фиалки. Текущий агрегатор цен находит доступные товарные площадки и допустим ozon.ru, labirint.ru, chitai-gorod.ru, piter.com, techport.ru, bookvoed.ru, maxidom.ru, respublica.ru.

Более 30 лет Надежда Николаевна Ширяева (1957-2017) выращивала узамбарские фиалки. Она не только была обладательницей уникальной коллекцией сенполий, насчитывающей около 1000 растений, но и сама была увлеченным селекционером. Надежда Николаевна постоянно экспериментировала, использовала разные способы агротехники, вегетативного и семенного размножения фиалок. Поэтому ее опыт выращивания сенполий, которым она поделилась с читателями, бесценен. Свою книгу о фиалках, проникнутую любовью к этим растениям, Ширяева написала в первом десятилетии ХХI века. Понятно, что за прошедшие годы многое в технологии выращивания сенполий изменилось. И это, безусловно, учтено в новой книге, которую вы держите сейчас в руках. Издание переработанное и дополненное.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация