практическая фармакоэкономика возмещаемые лекарственные средства

У нашего портала для тебя торжественное объявление: купить практическая фармакоэкономика возмещаемые лекарственные средства уже более чем допустимо стартуя с 18 рублей, спасибо сайту petrchaadaev.ru. Хотим отметить, что прайсы на практическая фармакоэкономика возмещаемые лекарственные средства далеко не постоянно такие уж привлекательные, самые наглые магазины накручивают цену аж за 2855 рублей — так что сделайте глубокий сравнительный разбор цен в нашем сервисе прежде чем подтвердить покупку. Продажа практическая фармакоэкономика возмещаемые лекарственные средства проводится в 4 магазинах, среди них: labirint.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, ozon.ru.

Издательство "Ремедиум" представляет Вам книгу "Практическая фармакоэкономика: бронхопульмонология". Это научный сборник фармакологического исследования и фармакоэкономической оценки подходов к терапии бронхиальной астмы. Фармакоэкономическая оценка в современном российском здравоохранении становится все более важной при принятии решений по повышению эффективности использования бюджетных средств. Этот аргумент нашел отражение на самом высоком уровне управления здравоохранением (Постановление Правительства РФ от 18 сентября 2006 г. №665). Кроме этого, данные фармакоэкономических оценок могут применяться органами управления субъектов РФ и для выявления региональных приоритетов в борьбе с заболеваниями, в том числе с хроническими заболеваниями дыхательных путей, к которым относится и бронхиальная астма (БА). Под редакцией Р.И. Ягудиной, д.ф.н., профессор, зав. кафедрой организации лекарственного обеспечения с курсом фармакоэкономики Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, зав. лабораторией фармакоэкономики Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация