правда сталинских репрессий

Эту книгу Вадима Кожинова, как и другие его работы, отличает неординарность суждений и неожиданность выводов. С фактами и цифрами в руках он приступил к исследованию тем, на которые до сих пор наложено демократическое табу: о роли евреев в истории Советского Союза, об истинных причинах сталинских репрессий. Продолжая историософскую традицию Толстого, автор настаивает: миропорядок определяется не волеизъявлениями "вождей", а "сложнейшим и противоречивым взаимодействием различных общественных сил". Более того, роль властей предержащих сводится лишь к запоздалому реагированию на объективно сложившуюся в стране и в мире ситуацию. Цель исследования - не оправдание репрессий, а поиск великого смысла и логики истории.

Отродясь еще не было так запросто приобрести правда сталинских репрессий без значительной накрутки — по лучшим ценам. Такой полезный и первоклассный лот не может продаваться через чур дешево, впрочем стоимость правда сталинских репрессий в этом списке стартует от 120 рублей — смотря какой лучше гипермаркет избрать. В этой сравнительной выборке предлагается 5 ритейлеров продукции и вот их перечисление: chitai-gorod.ru, ozon.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, litres.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация