почему мы боимся ислама

Мы не подозреваем, насколько глубоко страх вошёл в нашу жизнь, буквально во все сферы нашего бытия. Мы боимся заболеть и умереть, остаться без средств к существованию, быть убитыми, потерять родных, быть брошенными любимыми людьми. Мы боимся подлости и предательства, боимся проявления насилия. Мы можем бояться не только за себя, но и за своих близких... "Жизнь без страха" — вторая книга в серии "Трансформация негативных эмоций". В ней мы вместе исследуем наши страхи, осознаем их природу и подсознательные причины появления. Мы прольём свет осознания на "тёмные" стороны нашей жизни, что поможет избавиться от многих явных и скрытых страхов, а к остальным мы применим очень эффективные методики, которые помогут нам распрощаться со своими страхами навсегда.

Желаем донести к вашему сведению — акционная распродажа почему мы боимся ислама доступна с утра до позднего вечера в 5 торговых пунктах. Товар присутствует в этих магазинах: chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, ozon.ru, respublica.ru, с расценками на уровне 279.19 российских руб с НДС.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация