портреты из овощей и фруктов

Тебе предоставляется способ купить портреты из овощей и фруктов, прежде выбрав лучшие цены. Цена портреты из овощей и фруктов берет начало от 30 рублей и доходит до 6990 руб. Этот товар можно получить аж в 7 лучших гипермаркетах России, в том числе в bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, respublica.ru, labirint.ru, mrdom.ru, vposude.ru, auchan.ru. В 2019 году оптимальная стоимость на портреты из овощей и фруктов примерно 1298.31 руб. Отзывы про портреты из овощей и фруктов действительно доброжелательные и бренд рекомендуют в сетевых обсуждениях многие покупатели .

Арчимбольдо создавал портреты своих героев… из фруктов, овощей, цветов и многих других предметов. Фантастические образы казались выдумкой, не имеющей отношения к реальности. Однако гротеск был всего лишь путем к точной и яркой характеристике образов. Джузеппе Арчимбольдо жил и творил в XVI веке. Он был удачлив в жизни и творчестве. Правители любили его, и жизнь мастера при дворе была яркой и разнообразной. Попрание традиций, блистательная импровизация помогали живописцу создавать шедевры, которые, казалось бы, не имели отношения к реальности. Он создавал портреты на грани абсурда - из фруктов, овощей, цветов и многих других предметов. Однако созданные им портреты на самом деле ярко и точно характеризовали тех, кого он изображал.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация