портативная колонка ginzzu gm 894 черная

Аудиотехника Ginzzu GM-988 Ginzzu GM-988, портативная акустическая система c поддержкой технологии Bluetooth. Колонка работает с большинством смартфонов, планшетов и других совместимых портативных электронных устройств. Также имеется поддержка системы громкой связи Handsfree и возможность воспроизведения с внешнего аудиоустройства через разъем AUX 3,5 мм. Корпус колонки выполнен из прочного материала с кожухом из резины для защиты от внешних негативных воздействий.

Ты сумеешь приобрести портативная колонка ginzzu gm 894 черная у одного из популярных партнеров: ulmart.ru, ozon.ru. Определитесь с выбором — 2 интернет-магазинов, а усредненная стоимость продукта порядка 881.69 руб. Посмотрев рецензии про портативная колонка ginzzu gm 894 черная возможно не задумываясь рекомендовать производителя Ginzzu как достойную доверия и недорогую фирму.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация