подрепный евгений ильич реактивный прорыв сталина

У меня для тебя радостное событие: приобрести подрепный евгений ильич реактивный прорыв сталина теперь вполне допустимо с 140 рублей. Между тем расценки на подрепный евгений ильич реактивный прорыв сталина не всегда столь привлекательные, наглые магазины предлагают сделать заказ за 4410 рублей: сформируйте тщательный сравнительный разбор цен в нашем сервисе перед приобретением. Отгрузка подрепный евгений ильич реактивный прорыв сталина совершается в 5 партнерских магазинах, среди них: labirint.ru, litres.ru, ozon.ru, printio.ru, shtoranadom.ru с регулярным обновлением.

Будучи единственной великой державой, пришедшей к концу Второй Мировой войны без собственной реактивной авиации, СССР недолго оставался в роли догоняющего. Несмотря на разруху и послевоенный кризис авиационного производства, советская оборонная промышленность смогла в кратчайшие сроки совершить настоящую реактивную революцию, не только ликвидировав отставание в гонке авиавооружений, но и выведя наши ВВС на передовые технические позиции. Уже в 1947 году был начат серийный выпуск всемирно известного реактивного истребителя МиГ-15, который в ходе Корейской войны доказал, что как минимум не уступает новейшим американским разработкам, а кое в чем даже превосходит их. Этот успех был закреплен в последующие годы, когда в воздух поднялись такие поистине революционные в техническом отношении истребители, как МиГ-17, МиГ-19 и МиГ-21. Даже многие западные специалисты признают, что к концу 60-х годов СССР стал мировым лидером в области создания и серийного производства боевых самолетов. Эта книга - подробный рассказ о великой авиационной эпохе, истории рождения и становления непобедимой реактивной авиации Советского Союза.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация