пена для бритья освежающая с

Пенка для очищения кожи и бритья Cellmen Wash n’Shave - именно такая. Освежающая пена легкой текстуры двойного назначения – для очищения кожи и гладкого бритья разработана на основе фитокомплексов, ингредиентов морского происхождения и пенящихся компонентов растительного происхождения. Мягко очищает кожу, не нарушая защитной мантии, и гарантирует гладкое скольжение бритвы. Комплекс увлажнителей на основе растительного глицерина и сорбита оптимизирует плавность скольжения бритвы. Глубоко очищает кожу благодаря копайскому бальзаму и медной соли. Осморегуляторный комплекс морского происхождения (из экстракта зеленых водорослей enteromorpha compressa) обеспечивает интенсивный освежающий эффект. Не содержит таких веществ как триэтаноламины, красители, пропелленты. Имеет текстуру очень легкой, освежающей и приятной пены. Продукт гипоаллергенен.

Каталог Petrchaadaev может помочь купить пена для бритья освежающая с, прежде проверив оптимальную цену. Наилучшая цена пена для бритья освежающая с начинается с 117 рублей и может достигать 8670 рублей. Такой товар есть возможность прикупить сразу в 6 хороших магазинах СНГ, среди них mrdom.ru, ozon.ru, iledebeaute.ru, beautydiscount.ru, yves-rocher.ru, pharmacosmetica.ru. На середину 2019-го года допустимая стоимость для пена для бритья освежающая с в РФ считается 1241.31 рублей. Отзывы про пена для бритья освежающая с действительно позитивные, а фирму NIVEA восхваляют своим знакомым почти все покупатели .

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация